MANTAB.. KAWASAKI NINJA 2 TAK 40 HP


Meskipun sebagian Kalangan Menganggap Era Motor 2 tak sudah Tamat,, bahkan ada Bloger yang menyayangkan Keputusan KMI yang Menjamin Produksi Kawasaki Ninja 150 series yang bermesin 2 tak “Minimal” sampai 2015 nanti..

Ternyata Hal tersebut Tidak Menyurutkan Kreatifitas Para Pecinta dan Penikmat Motor 2 tak terakhir di Negri ini,, Salah satunya Mas Bro Singo Edan ini..

Kawasaki Ninja 150 RRnya dengan basis mesin Berkubikasi 150 cc 2 tak sanggup Menembus Power Maximalnya Hingga 40 Hp (onthe well tentunya),, Motor yang Pada kondisi standardnya dengan Power maximal (di Kruk-as)mencapai 30ps dan mungkin sekitar 23 – 26 sampai di Roda belakang saja sudah cukup Sadist melontarkan bobot nya yang cuma 122,5 kg.. Lha ini Motor bisa 40 Hp di roda belakang,, waah nggak terbayang bagaimana sensasi “Jambaan Iblisnya”.. πŸ˜€ πŸ˜€

Memang Motor ini sudah merupakan Motor Spek Sirkuit alias Full kompetisi,, Jadi jangan beranggapan bahwa Mesin Motor Masih Standard Mas Bro.. Dan Sedikit Bocoran dari Bro Singo Edan melalui komen di Status FB nya,, bahwa Ruang silinder sudah mengalami sentuhan Tuner dari Anjany Racing dan untuk suplay Bensinya mengandalkan Karbu berVentury diameter 35mm serta Silencer dari TZ..

Singo Edan in sentul..

*Gasssss Teruss Bro… #di Sirkuit lho yaaa πŸ˜€ :D#

Semoga lain kali Mas Bro Singo Edan Berkenan sharing lagi mengenai Resep 40 Hp nya baik melalui FBnya,, agar bisa kembali di Share lagi di Blog Hao-hao ini..

Inilah Salah satu alasan kenapa Mesin 2 tak yang di pandang sebagai Barang “NaJis” bagi Mereka yang “Mengaku” Peduli dengan Lingkungan,, dan Meski dianggap Barang Haram tapi Masih tetep di Minati dan terus di cinta para Penggemarnya.. Lha wong budget 50 juta sudah dapat 40 Hp kok,, kalo Mesin lain butuh berapa duit untuk meraih power yang Sama.. πŸ˜€ πŸ˜€

“Berapapun Besarnya Power Motor kita,, kalo di jalanan Umum tetep KIP BRADEHUD en PISS”..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Desember 16, 2011.

71 Tanggapan to “MANTAB.. KAWASAKI NINJA 2 TAK 40 HP”

  1. butu berjuta2 lagi kang….
    Stdnya ada uda bikin ati mau copot kalo di bejek full gas… Apa lagi spek begtu… Walah2… Modar… Jabakan mbahnya iblis…

  2. iku jenenge josss…

  3. #jangan diabaikan#

  4. Udah gak di ragukan ‘jambakan gendruwo’nya

  5. mesin power gede tapi di jalan raya tetep alon alon saja πŸ˜€ hehe

  6. sapa bilang motor 2 tak najis, yang bener ngejos mas. Lha aq wae ngalor-ngidul trimo nganggo satria 120 je. Tapi ngomong2 bahan bakare ninja ne kuwi nganggo opo yo? bensol? opo avtur ya? terus 1 lt isoh nganti pirang kilo?

  7. Kena jambak iblis ampe BOTAK hahahahhaa

  8. 2 itu sangar mas bro, dan saya juga masih kagum sama 2 tak, andai kata saya di kasih uang 25 juta saya lebih milih ninja R di banding vixion 😈

  9. kalau di transsumatra dijamin mobat-mabit ini… πŸ™‚

  10. disinyalir yg punya warung pengen ninjanya 45hp nie πŸ˜€ biar bisa ngekips sampe mendekatkan diri kpd Allah swt

  11. ya enggak juga kang… Kalo buat di sentul sih oke punya…??? Spek mantap bi markotop…
    Anjay sering menang loh kang di sentul,,, kayaknya spesialis ninin baik yg 2ketuk ato 4 ketuknya kang…

  12. ayo sharing 40 dk nya dimari yaa :mrgreen:

  13. bukan jambakan “setan ” lagi tapi jambakan “iblis”

  14. 50jt+30jt(harga ninin) = buat DP er6n πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  15. jambakan malaikat maut

  16. wah NSR 150SP juga 39.5 HP standarnya

    • waaa berarti masih kalah dong sama Kawasaki KRR SE (150cc) yang standardnya saja sudah 41 ps Mas,, sama-sama Produk high tech dari masing-masing pabrikan thoo..

      Xixixi,, PISS πŸ˜€

  17. makasih infonya dari anda, apa anda tahu bahwa mobil Lamborghini Murcielago memiliki kecepatan sampai tigaratus km per jam.

  18. 2tak asal gak neko2 sebenernya juga ramah lingkungan kok…
    dasar orang indonesia aja yg sukanya aneh2…

  19. Topspeednya pasti lebih dari 200Km/H, BTW blok mesinya silver ap udah ganti emas bro?
    Bebek 125cc4Tak sekali lagi 4Tak yg notabene motor buat jalan kepasar aj klo di Indoprix powernya bsa 20Hp pdhl standarnya cma 9Hp (naik 2xLipat), Apalagi motor sport 2Tak kek Ninja 150 dr power standard yg sadist 30Hp klo di korexz ekstrim kek bebek di Indoprix atau versi Drag Race bsa dapet 60-65 Hp tanpa Turbo. Mbuhhh iku jambakane koyo piyee.. πŸ˜€

  20. tdi ane paz dasrama kampus, ,ada seorang satpam nyamperin ane, ,si satpam naek CBR lawas. .
    Truz ngobrol2..ternyata sisatpam juga penggemar 2 tak jebule n pke motor 4 tak jg bru 4 blnan(CBr)..paz ane dajak ktempat parkiran dliatin sbuah motor yg agak usang(gak tw motor apa tpi sperti king) tpi paz tak lyt mesinx . . .beeeh ternyata pke mesin RGV 250 dgn knalpot kolong 2 silincer. .n ktx motor ne pnh diiktin dlm FFA, ,sayang tu motor g bisa dpke krna ada partx yg diambil bwt motorx yg lain. .ktx drmh sisatpam jg pny GT,NSr,n ninjax ru djual, ,
    ne Satpam pny bisnis apa yaw. .huff
    cori curcool mas. .

  21. mas, klo krr pdk gold berapa harga y?
    kan dulu dapet 40 hp juga tuh,
    lah berarti sama donk dengan yg punya singo edan,
    tapi kemungkinan lebih kenceng punya mas sengo edan y, klo 40 hp di dapat di roda belakang, berarti bisa2 di mesin nyampe 44 hp!
    wah wah, sadis tenan pokoke
    jambakan malikat pencabut nyawa kayaknya, gk jambakan iblis mene,

  22. nitip jemuran

    http://valkyla1723.wordpress.com/2011/12/16/footstep-tiger-untuk-megapro/

  23. Ahh paling lebih kencang by son ..

  24. pegin tapi takut……………hiiii seremmmmm

  25. weww…jambakan setan iki mas… :mrgreen:

  26. wah motornya pak de kuntjox,skrg tuh motor udh gak jelas rimbanya dimana
    udh dijual ama empunya dan udh dipretelin ama yg beli

    btw,menggapai 40 hp pada ninja bukan hal yg sulit.
    porting polish,ganti knalpot,ganti cdi kode 1454,ganti karbu gede,settingan karbu pas bisa aja tenaganya jadi 40 hp.oya tuh motor bukan dipke balapan doang,dipake harian ama turing juga tuh

    satu lagi,ganti blok pdk gold bukan jaminan tenaga motor bkln melejit ke 40 hp,karena penyebab kr150se bisa ampe 40 hp bukan cuman blok gold doang,ada part lain yg mendukungnya hingga bisa tembus ampe 40 hp

  27. blog hao–hao wong jowo ra mudeng yg mudeng blog abal abal or blong dong odong kali….heheheeh becanda mas

  28. edyan iki, 1 liter 10 km, josssssssssssssssssss
    ayo kang, saingi, 150 cc 2 t 50 HP

  29. modal 55 jt dpt tz 125 second..
    Klo diadu jelas menang tz 125,
    lah powernya tembus 45hp on whell dgn bobot cuma 79 kg…
    Itu standar bawaan pabrik.. Tapi spek sirkuit alias special engine..
    diupgrade lg bisa tembus 55hp.

  30. kelebihan utama yg tak dimilki si ramah lingkungan.. gahar dah, syg bgt ninja 2tak klo dilenyapin blm kebeli soalnya. hmm pasti ada tuh teknologi seramah 4tak, seganas 2 tak. Fusion wannabe..

  31. Share detail ubahannya masbro..boleh juga tuh kalau masih bisa dibawa harian..*pengen mode*
    #jangan diabaikan#

  32. gimana ngontrol power segitu di tikungan sirkuit yak??

  33. Orang Kok Gak takut Mati….ati2 mas ONgis NAde…..standart ae wes dipisuhi orang….!!!

  34. Mau DOWNLOAD Aplikasi ,Film, Games dll. GRATIS + Dpt BONUS
    Klik Namaku

  35. permisi mas…
    mau nanya nih..
    kalo untuk upgrade blok ninja yang lama ke superkips bisa ga???
    trus ganti apa aja???
    n kira” butuh dana berapah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: