WARNA KABEL INSTALASI MOTOR NINJA & SKEMANYA


Semoga Info ini dapat Sedikit Membantu Bagi Mas Bro -Diajeng para Bikers khususnya Pengguna Motor Kawasaki,, terlebih bagi Yang Hobii BONGKAR Service Motor Sendiri atau yang Memang TERPAKSA Harus Mau BONGKAR Service Sendiri karena Jarak Ke BeRes (Bengkel Resmi) atau Bengkel Langganan yang JAUH #seperti Saya-Abaikan Sahaja# …

Berikut Warna-Warna Kabel Kelistrikan Pada Motor Kawasaki;
-Kabel Warna Merah strip hitam merupakan kabel (+) Lampu Jauh

-Kabel warna Merah strip Kuning merupakan kabel (+) Lampu Dekat

-Kabel warna Abu-Abu merupakan Kabel (+) lampu sein Kanan

-Kabel warna Hijau merupakan kabel (+) lampu sein kiri

-Kabel warna Merah Merupakan Kabel (+) lampu belakang

-Kabel warna Biru merupakan Kabel (+) Lampu Rem

-Kabel warna Coklat merupakan Kabel (+) untuk Klakson

-Kabel warna Putih ber-strip Merah merupakan Kabel (+) ke Aki

-Kabel warna Hitam strip Kuning merupakan kabel (-) Masanya

Dan Untuk warna kabel Selengkapnya yang ada pada Motor Kawasaki bisa Sampeyan PELOTOTIN sediri,, Monggoo di Baca Skemanya..

*Mumed poraa…

Semoga ada Mamfaatnya,, KIP BRADEHUD en PISS..

SUMBERnya Bro

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Februari 6, 2012.

40 Tanggapan to “WARNA KABEL INSTALASI MOTOR NINJA & SKEMANYA”

  1. sip tenan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/05/diy-mengganti-sendiri-air-filter-honda-vario/

  2. aseli mumet…..

  3. Ini dia.. Makasih..

  4. Sip Bro.. Tak jajale ning omah ,,..

  5. bar moco iki lsg mgombe obat om,,hadew…

  6. wah smea ngerti listrik mbarang ki :mrgreen:
    Like this

  7. mumeettt ndaaaaaaaaaaaa

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/06/bocor-aluss-bajaj-ktm-semarang/

  8. haduh mslh elektronika ane g ikutan.. baca buku manualnya aj blm katam..

  9. Mas klo lampu indikator oli samping bareng ma lampu sein kiri depan mati.. ki piye?

  10. skemanya bikin puyeng :mrgreen:

  11. Nice info masbro 😉
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/06/bajaj-siapkan-pulsar-750cc/

  12. walah mas, tambah ra mudeng aq!
    curhat dikit mas, motor q tadi sore handle gigi gompel/patah! sewaktu di kurangi gigi, eh tahu-tahu langsung tugel! tepatnya besi sambungan untuk pemutar as gigi!
    ko bisa y? apa emang ada pengalaman dari mas bro n bro lain!
    info rr tahun 2010 bulan 7, jadi baru 1,5 th

  13. wkwk…bikin mumed skemax…..kaya benang kusut bro :mrgreen:
    vixy182.wordpress.com/2012/02/06/belajar-megapro-nmp-di-soto/

  14. kalo gak paham simbolnya (legenda) jelas sirah ngeluuu 🙂

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/06/prediksi-updated-vixion/

  15. koyo gambar sarung yo Kang, garis-garis warna-warni :mrgreen:

  16. haduh..ngelu mas,,ra paham :mrgreen:

  17. wow, thanks mas hourex ane ijin donlot nya gambarnya buat temen ane yg punya ninja supaya dia pelajarin sendiri. thank mas…

  18. wah .. emang teknisi handal nih .. perlu dilirik kawasaki motor endonesyah 😀

  19. bos klo motor ninja 150 thn 2003 itu kelistrikanna AC / DC.

  20. Rr saya koq gada yg nyala wesernya maz bro?smalam smpat nyala pas ane bawa kliling kota n parkir nongkrong gitu mau pulang udh gak nyala dua2 nya…kira2 ada short ato gmna maz bro?tolong bantuin sarannya ya maz bro?thank u

  21. kbel fuel ma Rpm warna pha boz?

  22. kbel fuel ma Rpm warna pha boz

  23. gan…. mohon bantuan nie.. kalo kiprok ninja r rusak apa bisa pengaruh motor gak bs hidup ya? jelasin dunk gan cara kerja kiprok di ninja r.

    makasih

  24. brow, lok kbel instalasi untk ninja L brapa hargany punyk ane ancur d babat tikus..

  25. Misi Para SUHU,,mau tanya dikit donk..mau pasang tako meter bensin buat ninja r 150 gimana Уά.??,tlong info donk para SUHU..makasi sebelumny*!!

  26. bro mhon infonya dong…saya mau tahu tentang susunan kabel kontak ninja 250 r tyahun 2008………

  27. ngapunteen maapa ya om
    terma kasihu tanya dong om
    kalo lampu indikator oli yang warna merah dispeedometer motor ninja
    biasanya penyebabnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: