Saya Newbie Aseli Dan Bukan Suhu,, Percayalah..


Hallo Mas Bro – Diajeng Semuwaa,, setelah di galaukan kwalitas signal Telkomsel yang megahi.. Dan hingga saat inipun wordpress.com masih belum bisa nerima gambar yang saya kirimkan buat di tempel di artikel,, tapi AKU RA PO PO… #seandainya bisa ngeblog & Internetan tanpa jaringan _ Ngimpii#

Toh ngeblog ga harus pake gambar,, dan untuk menghindari Pasal 1 Undang-Undang VIRTUAL yang Berbunyi “NO PICT = HOAX” maka posting ringan saja.. Begini Mas Broh – Diajeng,, Dari semula tujuan saya nulis di dunia virtual ini adalah sekedar ingin berbagi dan menambah wawasan khususnya dalam bidang persepeda motoran.. Dan secara kebetulan,, Saya sedang hobi dan suka dengan satu jenis motor batangan 2 tak.. Oleh karenanya mungkin secara kebetulan postingan Saya pun banyak mengulas seputaran Motor Batangan tersebut,, Mungkin di karenakan Intensitas nya yang lumayan banyak sehingga membentuk Opini publik..

Dan semenjak itu pula banyak sekali teman & dan saudara Virtual yang berkomunikasi langsung dengan Saya melalui telephone,sms dan juga chatting serta Facebook,, Hal ini merupakan kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri bagi Saya..
Namun ada satu Hal yang mengganjal selama ini,, kebanyakan mereka menganggap saya sebagai Orang yang katam mesin dan settingan mesin..
Padahal Saya Hanyalah Kuli Pabrik biasa yang memiliki hobi dan menulis untuk menghilangkan rasa suntuk dan Bengong di tempat kerja serta Hiburan mengisi waktu luang di rumah yang berada di antara Belantara hutan homogen,, di tambah lagi latar belakang pendidikan Saya juga cuma sampai di Meja SMEA dowang kogh..

Nempelin Gambar-Gambar lama nii..
Kuli narsis
dan ini
Kuli pabrik
*Gambar re-post dari sini #jadi ga perlu Aplod gambar#

Oleh karena nya Saya sangat risih bila di Panggil SUHU,, dan secara SADAR dan JUJUR saya adalah NEWBIE sejatiih..
Saya Hanya Hobii sama Motor dan mesin dowang tanpa menguasai Theory akademis tentang Engine sama sekali,, Dan hanya bermodal Hobi dan pengalaman sajalah artikel dalam blog ini terposting..

Seperti Hobi dengan service Motor seperti ini (tali gas & Kopling) atau yang ini (Super kips) Dan Service head silinder & ruang Bakar serta sekedar tune-up Dan banyak lagi Oprek bin Upgrade ataupun perjalanan dengan Motor lain yang di dasari pengalaman melihat dan mendengar lainya,, yang kesemuanya hanya bertujuan Sharing semata tanpa maksud menggurui..

Bongkar RR
*Nyubi berselimut suhu #Abaikan-sajah#

Wis pokoe aku dudu SUHUUU..!! Percoyo karepmu rakarepmu,, AKU RA PO PO..
Mantanku.. sama mas mul
Mohon maaf klo postinganya Ga BerMutu,, Haha.. #Mencoba tetep Apdet postingan meski minim jaringan#
KIP BRADEHUD en PISSSS…

~ oleh Hourex150L pada Maret 2, 2014.

11 Tanggapan to “Saya Newbie Aseli Dan Bukan Suhu,, Percayalah..”

  1. #akurapopo:mrgreen:

    Mbah Mbah ikut balapan suzuka 8 hours!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/01/cadas-kevin-schwantz-bakal-bertarung-di-suzuka-8-hours-lagi/

  2. Suhu

  3. apik apik.duh ayunee duh enakee duh enake.

  4. Gak percaya ah..
    Percaya sama Allah sajah,,,:mrgreen:

  5. aseli, nek neng jeporo cowok sekolah smea biasane rodo2 maho

  6. kang mul,,,blh mnt email nya??
    udah lama mnt sm sampeyan tp blm da balasan.

  7. “Newbie berselimut suhu” hehehe🙂

  8. siep mas mul,,,jujur bukan hoak,,gara2 artikel masmul banyak mosting ninja,,jadi terdorong beli awal tahun ini..dari dulu sempet ragu jadi nekat,,terus menulis mas mul,,insya Allah berkah,,saya juga mulai berpikiran pingin nulis kayak mas mul,,

  9. Mas ane newbie, baru beli ninja r. satu bulan yang lalu.
    Kenapa ya mesin ninin ane cepat panas…? padahal perjalanan kurang dr 5km, (walau svebernya indikator radiator gak sampek naik ke H sih)
    tapi pas berhenti tercium bau sangit n ada bunyi kemritik di knalpot.
    Apa pasokan olsam terlalu irit ya? ato ada masalah lain mas?
    tolong yg tau, kasih info dong biar ane gak galau. makasih

  10. as ane newbie, baru beli ninja r. satu bulan yang lalu.
    Kenapa ya mesin ninin ane cepat panas…? padahal perjalanan kurang dr 5km, (walau svebernya indikator radiator gak sampek naik ke H sih)
    tapi pas berhenti tercium bau sangit n ada bunyi kemritik di knalpot.
    Apa pasokan olsam terlalu irit ya? ato ada masalah lain mas?
    tolong yg tau, kasih info dong biar ane gak galau. makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: