Hai Telkomsel,, Jangan Bikin Galau dong..


Hallo Mas Bro – Diajeng semua,, memang tak selamanya kondisi bersahabat dengan kata hati..
Belakangan saat Nafsu nulis di blog sedang ON ternyata ada saja penghalangnya,, apalagi kalo bukan urusan Jaringan Untuk internet yang DROP.. Dan Mungkin Banyak sekali postingan di blog abal-abal ini yang bertema serupa,, seperti di sinii atau di Sini juga Dan adalagi Di Sini Bahkan masih Banyak lagi yang menggambarkan Rasa jengkel saya kepada kwalitas jaringan Telkomsel..

Entah mengapa,, setelah beberapa hari sebelumnya Lancar jaya namun Sekarang kembali ngedrop.. Haarrrrggghh.. šŸ‘æ

Sinyal

Ya sudahlah kalo begitu,, terpaksa tidur sore nii.. semoga besok pagi sudah normal kembali dan langsung bisa publish tulisan ini..
Resiko tinggal di pedalaman Sumatra ini,, Sabaaaarrrgggghhhh…

PIISSS….

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Februari 26, 2014.

7 Tanggapan to “Hai Telkomsel,, Jangan Bikin Galau dong..”

  1. Pertamax.. mungkin solusinya mazbro cari info jaringan apa yg coveragenya bagus di tempat mazbro.
    Trus berpaling deh ke koneksi yg lebih bagus tersebut, biar ngbelognya lancar.
    Atau memang cuman Telkomsel jaringan yg ada disonoh?
    Semoga cepet ada solusinyah mazbro.. šŸ˜‰

  2. nyimak dulu ya mas
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/26/lebih-dekat-dengan-suzuki-gsr-750-sang-rival-kawasaki-z800-gallery-video/

  3. apa daya

  4. […] Mas Bro – Diajeng Semuwaa,, setelah di galaukan kwalitas signal Telkomsel yang megahi.. Dan hingga saat inipun wordpress.com masih belum bisa nerima gambar yang saya […]

  5. emang kang, telkomsel flash emg kadang gitu sih , kadang kalau lagi lancar ya enak kok download nya šŸ˜€

    oh iy kang sekalian promosi blog lagi hehhe
    sehatitusempurna.wordpress.com
    bagi yang butuh suplemen kesehatan bisa hubungi saya šŸ™‚
    dijamin halal 100%

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: