HOT ISU: HONDA TERALIS PAKE MESIN HONDA CS1,, WOOWW..


Rumor bahwa Pabrikan Honda (AHM) akan menelurkan Produk Motor Sport baru 150 cc sebagai Penantang Yamaha New Vixion di kelas Sport 150cc semakin Jelas Kebenarannya,,ditandai dengan adanya Tanda Pendaftaran Tipe Kendararaan (TPT) ke kementrian Perindustrian serta menilik pernyataan petinggi AHM;

=”“Memang benar kami mendaftarkan sebuah
sportbike baru ke Kementerian Perindustrian. Untuk
modelnya tunggu saja,” tutur Deputi GM Sales
Division AHM, Thomas Wijaya.”=

Meskipun tipe Enginenya Masih di Rahasiakan hanya Sasis nya Saja yang di yakinkan model Teralis dan menganut gaya Street fighter,, namun klo di lihat dari kode TPTnya kok Mirip sekali dengan Kode Honda Cs1..

Kode Honda Teralis CB15A1RRF M/T sedang Honda Cs1 adalah CS12A1RR M/T,, piye Jall mirip Gak..!!??

Akankah Honda Teralis menggunakan Engine CS1 yang di Up-grade..??!! #semoga saja Isu ini SALAH atau ABAIKAN SAJAH#

KIP BRADEHUD en PISS..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Agustus 30, 2012.

32 Tanggapan to “HOT ISU: HONDA TERALIS PAKE MESIN HONDA CS1,, WOOWW..”

  1. sip ajib,..tp kl gak salah udh fix pake mesin CBR CMIIW 😀

  2. hayah, melu2 bahas teralis, gak pantes blas. , kabur…..nggendhong pemain

  3. bahas ninja 4 tak aja.

  4. teralis rmh w masih awet blm mo ganti puny ndaho

  5. teralis rasa ceeesssssss

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/30/melintasi-jalan-cadas-pangeran-wew-ternyata-jalanan-yang-punya-sejarah/

  6. Ga mungkinlah mesin CS1 dipasang, pasti mesin yg akan diusung dengan spek baru ….

  7. KATA TEMENKU DI HONDA SI TERALIS PAKAI MESIN CBR 150CC INJECKSI

  8. MAAF OUT DIKIT…
    Blog Om pake Background Hitam Text Abu2 Tipis Kecil 😀
    sulit bgt d baca apalagi bacanya d tablet ukuran kecil

  9. saya menduga juga gitu mas, kalau melihat harga yang katanya mau diposisikan kurang lebih sama dengan vixion agaknya kecil kemungkinan kalau mesinnnya bakal sama plek dengan cbr 150, yaa paling tidak pasti ada downgrade disana sini lah, bahkan bisa jadi dari dohc ke sohc layaknya mesin CS-1 buat nekan harga gitu, toh biarpun masih SOHC dan cuma punya kubikasi 125 cc mesin CS-1 tetep kenceng kan, apalagi kalau kubikasi naik menjadi 150 cc dengan kombinasi bore x stroke yang undersquare seperti CBR 150, payung klep gede plus kompresi tinggi dijamin tetep gampang lah ngelibas topspeed sekaligus peak power vixion, tapi ya asal jangan diadu sama si narjo aja :mrgreen:

  10. gosip..gosip…
    http://roda2makassar.wordpress.com/2012/08/30/engine-cutting-supra-x-125-helm-in/

  11. ninjamu sohc apa dohc mas mul? 😀

  12. waduuuuhh…
    bagaimana tuh ceritanya kog teralis pake mesin CS1???
    waduh bagus ga ya jadinya????
    mudahan bisa bagus dan laku dipasaran..

  13. mungkin hanya sebatas isu,,dan semoga mesin yg dipakai teralis benar-benar mesin terbaru dan terbaik..

  14. http://blackeagle98.blogspot.com/2012/08/perbedaan-performa-2-tak-dan-4-tak.html
    Perbedaan performa 2-tak dan 4-tak makin kecil

    Jangan-jangan tralis CS1 bore up jadinya masih SOCH?

  15. konsumen hanya tahu motor bagus soal harga asal tidak melebihi mobil bekas bagus akan tetep laku artinya kisaran 20-30jt

  16. wah….infonya sudah melaju jauh mas bro…:D 😀 😀

  17. Sepengetahuan ane dr para pecinta mesin, mesin CS1 itu cukup mumpuni kok…design aja yang kurang sesuai dg selera pasar…Tapi ane yakin bener dah, Honda bakal give the best utnuk si tralis dah

  18. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  19. Monggo mampir…

  20. sing penting aja boros, n mbrebet. 🙂

  21. hm, i orang awam… newbie….

  22. mesin cbr150 spertinya

  23. mantap tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: