Motor Hanyalah Kendaraan Untuk Membantu Mobilitas Bikers


Apabila kita “berselancar” ke Blog-Blog Otomotif kelas Dewa khususnya yang menuliskan Artikel artikel tentang Kendaraan Roda Dua / Motor,, sudahlah bukan Hal yang Aneh lagi kita jumpai bila Artikel tersebut justru di jadikan “Arena” saling serang dari para Komentator yang Fanatik terhadap Merk tertentu.. IRONIS ya Mas,,๐Ÿ˜ฆ

Segala upaya dilakukan untuk membenarkan Opininya terhadap suatu Merk Motor,, Hujatan-Cercaan serta hinaan ataupun pujian-Sanjungan dan pembenaran Terhadap Merk Kendaraan tertentu.. HADEGHH

Padahal Apa sih Untungnya Bagi kita kok Sampe Segitunya Membela ataupun Mencela Merk Tertentu..??!! Yang Ada justru Komentar-Komentator tersebut dapat Memicu Perpecahan dan Solidaritas sesama Bikers..

BROTHERHOOD bisa menjadi terkotak-kotak dalam suatu Merk bahkan tipe Motor tertentu saja,, dan lebih mengerikan lagi jika “Terkotak-kotaknya” Bikers ini merambah ke dunia nyata di jalanan.. Menganggap Motornya paling Hebat,, sehingga merendahkan/meremehkan Motor lain..

Padahal sebenarnya Motor di ciptakan untuk mempermudah Kebutuhan Mobilitas Manusia dan Bukan Untuk di Dewa-Dewa kan,, karena pake motor merk apapun sama-sama merasakan Panas dan Hujan thoo..

*si NaRjo diantara Viksen dan Bebek sup-Fit,, Akur tuu..

Lebih baik kita sesama “Penunggang Kuda besi” ini duduk bersama baik di dunia Maya Maupun jalanan Nyata guna saling tukar pengalaman dan berbagi Cerita serta Ilmu tentang Kendaraan yang kita punyai,, Karena Apapun Merknya pasti punya masalah ataupun Kekurangan satu sama lain.. Mari kita menjadi “Bikers Dewasa” yang tidak Mudah terProfokasi ataupun terkontaminasi Virus yang di sebarkan para Fans Boy ataupun sales di dunia Maya,, dengan Menghormati “Pilihan” Bikers lain terhadap Merk & tipe motor pilihannya sesuai selera dan Kemampuannya..

KIP BRADEHUD en PISS..

~ oleh Hourex150L pada Juni 8, 2012.

29 Tanggapan to “Motor Hanyalah Kendaraan Untuk Membantu Mobilitas Bikers”

  1. sip lek
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/08/yamaha-selangkah-lebih-maju-dalam-spareparts-dibandingkan-honda-sebuah-pendapat

  2. edyan tenan Bloger siji iki ^^,, lagi tak “Klik” wis njedul “like” e …

    *seandeinya di sini ada koneksi “cap Dewa” yaa..

  3. motor dah kayak bini,jadi harus di bela.kata fb.

  4. asekk kang,, laik diss yoo๐Ÿ˜€

    http://areeya2.wordpress.com/2012/06/08/mesin-si-trelis-kah/

  5. manusia yg diperbudak oleh motor ya para fansboy itu….

  6. sip ajiib lah๐Ÿ˜€

  7. ya jelas aja mereka ngotot,orang ngerasa membeli dgn mahalnya,karena ngerasa buat beli seharga segitu sussssahnya buakan main,maka mereka ngerasa apa yg didaptkan haruslah terbayar dgn kesusahan mereka ngumpulin duit…………
    ini juga berlaku pada produk2 hape mahal2………..
    coba sesuatu yg mereka beli dgn usaha yg kecil…..g sgtu fanatiknya

  8. kadang Saya jg heran,, apasih Motivasinya..??

  9. tul tu

  10. motor cuma alat untuk mempermudah.. jadi buat apa pilih yang bikin susah… dan yang pas buat kantong cekak saya ya yamama..๐Ÿ˜€
    #FBY kaboorrr….:mrgreen:

  11. apalagi kalo sampe tarik urat leher via keyboard,aura emosinya terasa banget bro
    http://nanared.wordpress.com/2012/06/08/spare-part-fast-moving-seharusnya-wajib-tersedia/

  12. s7 mas bro.

  13. gumon ae, apalagi punya kekuasaan yo kang ?? .. bisa2 kelakuannya koyok fir’aun๐Ÿ˜

  14. se eksotis apapun, se mahal apapun, se langka apapun, kalo namanya motor, kodrat tetep di jalan, mempermudah hidup manusia,
    soal fanatisme, memang sudah kodrat manusia om. dimana2 jg begitu, cek supporter bola, ampe moto GP aja ada FB nya…??? soal berlebihan atau tidak, hehehe kayaknya tergantung oknum nya deh….
    kalo sudah cinta, jadi kadang tidak logis om…. bukankah cinta emang nggak logis…??? lho…???

  15. betul…..betul….betul….

  16. setuju…!!!!

  17. untuk cari Pemain

  18. wah, jadi teringat nickname t*g*r 250 dkk deh… bosnya FBH tuh…
    iya lho mas, entah knp banyak Fans Boy yang suka sekali membanggakan MARKET SHARE pabrikan tertentu, kadang saya berpikir SO WHAT, EMANG LOE KECIPRATAN REZEKI ??

    Bangga dengan tunggangan kita seh wajar bos, karena ada rasa bangga makanya kita bisa peduli meluangkan waktu untuk merawat motor kita.
    tetapi kalau udah fanatik ini mah yang kurang ajar…

    bahkan ada juga lo fansboy yang berkedok blogger lho..mw bukti ?? coba baca artikel blogger tetangga yang berjudul “kawasaki cuma pikirin duit, ngeyel produksi ninin sampe 2015, gak peduli dengan langit biru”… lihat saja bahkan blogger “independent” saja bisa membuat tulisan provokasi seperti itu ?? (maaf, bukan bermaksud menjelekkan ybs, tetapi membaca artikel tersebut saya yakin blogger tersebut sudah tidak netral dan tidak ada bedanya dengan fans boy)

  19. like this

    tp klo dibayar gmana masbro:mrgreen:

    jadi dillema

  20. begitulah, motor itu teman bukan dewa..

  21. SETUJUUUU atas artikel ini.
    Lucu juga ribut ribut hanya gara merk motor tertentu
    damai itu indah
    saling tolong-menolong kalau ada
    sesama rider yang mogok dijalan
    tanpa peduli dia naik motor apa.

    oh ya mas jangan lupa mampir diwarungku ya, masih
    sederhana banget maklum masih baru.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/narjo-ninja-ijo-ku-pahlawan-tanpa-tanda.html?m=1

  22. Setuju banget mas,
    lucu dan aneh banget kalau lihat
    orang-orang ribut gara-gara fanatik merk
    motor tertentu.
    DAMAI ITU INDAH
    senang hati bila saling berbagi
    saling tolong menolong sesama rider
    yang membutuhkan pertolongan dijalan raya
    tanpa peduli merk motornya apa

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/narjo-ninja-ijo-ku-pahlawan-tanpa-tanda.html?m=1

  23. yangt sagat hebat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: