SI NINJA Di HADANG SI COBRA


Sebagai seOrang Biker yang tinggal di luar Jawa seperti Saya,, Riding keluar-Masuk Hutan Sendirian sudah merupakan hal Biasa..
Dengan Medan Jalan Aspal Goreng yang mulus dan Bebas Hambatan hingga Medan jalan setapak berbatu terjal sudah Sering Mewarnai Pejalanan Saya saat Riding,, Termasuk Bejumpa dengan Hal yang terkadang Menghambat Perjalanan..

Salah satunya adalah Berjumpa Binatang Liar/ buas di tengah Perjalanan,, Seperti Yang Satu ini..

SeEKOR Ular COBRA Menghadang Perjalanan Saya di tengah Hutan..

Entah Mengapa Ular yang terkenal GANAZ dan BerBISA ini seolah tidak memperbolehkan Saya Melewati jalan itu,, terbukti si COBRA justru Menyerang Saat Saya berusaha Mengusirnya..

Alhamdulillah,, Setelah melewati Proses “Negosiasi” yang agak alot akhirnya si COBRA berkenan memberi Saya Jalan..

KIP BRADEHUD en PISS..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Mei 7, 2012.

45 Tanggapan to “SI NINJA Di HADANG SI COBRA”

  1. pertamaxxxxxxxxx

  2. iku tandane nek sampean bertamu ga bakal ktemu sing dtuju,

  3. Jare simbah… Kongkon gek ndang gagean mulih….

  4. Salam kenal mas dari belantara sumatera :).

    http://motoroda.wordpress.com

  5. mas minta saran kalo ninja rr standart knalpot standart ganti karbu pwk 28 sudco, ukuran spuyer yg pas brapa yah buat harian.. Sblumnya tengkyu masbro, salam ninjers

    • waaa,, Maaf Mas.. Saya lum pernah mainan Sudco,, jadi Gak faham Mas..

      *tapi ada temen yg udah sering mainan karbu dan jg pake Sudco coba tanya ma beliau #Nglirik Mas Babad di bawah tuu# 😀 😀

  6. ati2 kang, klo lengah sedikit aja, bisa kepatuk sikil akang

  7. hati-hati semburan bisanya Pak
    *pernah liat di tv ada jenis kobra yang menembakkan bisanya untuk lawan yang tidak bisa dipatuknya

  8. negoisasinya gimana mas,apa di bleyer2 apa kita diam aja?
    *penasaran 😎

    • hahaha,, pertama si Kobra saya usir Malah NGELAWAN Mas.. Katanya dia minta Minta Kayu / Batang ranting,, Tp dah payah nyari gak jumpa.. akhirnya Saya Tawar “Ganti” sama Beberapa Batu sebesar kepalan tangan dan sekali mengenai kepalanya baru dia Mau Pergi,, xixixi..

  9. wah,, nek aku wes meinding kuii ,,,

  10. cara negosiasinya dijelasin..!

  11. cobra ne ngajak tarikan mas.. :mrgreen:

  12. Kirain cobranya (RX king) :p… Ternyata cobra beneran 😀

  13. pengalaman yang berharga bro.

  14. cobra said, wani piro

  15. ooo sekarang hewan aja jadi preman to

  16. syeremmm…

    (btw mas saya ke kiliran jumat depan ada acara pencanangan BBGRM di kunpar(lap bola sungai tenang)

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/05/07/seandainya-honda-teralis-berkubikasi-200-cc-head-to-head-dengan-ktm-duke-200-bagaimana-kans-new-vixion-dan-pulsar-200ns/

    (

  17. titip mas jemuran mas, mungkin ini akibat membudayanya timbun menimbun bbm di sumatra ya mas..
    http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/12/05/08/m3ohf3-satu-korban-kios-bensin-dan-mobil-pemadam-meledak-meninggal-dunia

  18. wah saya kira cobra itu RX-Cobra ternyata cobra dalam makna sebenarnya :-). ati-ati masbro…

  19. wow serem mas bro 😦

  20. kirain yamaha RX KING,wkwkw, tebake KOBRO tenan, hati2, sembur bisa buta kena mata
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/08/ban-tiger-di-honda-megapro-megison-ganti-ban-belakan/

  21. kereen.. keturunan Parseltongue iki, bisa basa ular..

  22. goreng aja :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  23. tak kiro tarikan karo RX-king Cobra… jebule cobra tenanan,,,, seremmmm….

  24. pada liat blog aku ya temen-temen

  25. itu tandanya di depan ada emas sekarung

    :mrgreen:

  26. minta perlindungan pada Allah aja broooooo

  27. minta perlindungan pada Allah aja bro

  28. jan pawang ulo tenan iki :mregreen:

  29. saya kira RX-king ”alay” mencoba untuk ”menghadang dan menantang” si ninja… welehweleh

  30. tak kiro rx king .,hehehee .,,.nek kobra tenan aq ra melu2 xiiixxixixxixixxxiii

  31. Kalau <a href="http://automotiveconceptdesign.blogspot.com/2012/05/2015-honda-cb-750-futuristic-motorbike.html"yang hadang MACAN atau SINGA pasti saya akan ikuti terus kelanjutan ceritanya….

  32. digigit enggak bro? kalo digigit berarti tandanya mau kawin lagi 😀

  33. ulo cilik…

  34. mas hourex,kaya’ nya gigi primer ninin sy bunyi.. Bunyi nya itu kedengaran setelah gas dinaikkan kemudian diturunkan ada suara nging diblok sebelah kanan… Apakah gigir primer bunyi harus ganti atau ada solusi lain?

  35. wow.. keren..bisa capture cobra lagi beraksi…coba di close up lagi kang..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/10/analisa-cethek-saya-pulsar-375-cc-60an-juta-kemahalan/

  36. ngeri loch…lengah dikit nyawa hilang 😀

  37. kalo keinjek, biasanya nyantol di footstep itu 😯
    *pengalaman 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: