MANASIN NINJA 150 R MENJELANG TOURING


Sebelumnya Mohon Maaf Mas Bro – Diajeng semua,, karena blog ecek-ecek ini sudah lama terlantar tanpa update artikel..

berikut ini sekedar selingan mengisi kevakuman,, pemanasan si NaRjo sebelum berangkat Touring tadi pagi..
MOnggo:

*sebenarnya hanya dokumen pribadi saja,, ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

yang jelas mesin Standard-dar,, hanya main di karbu#reamer30mm# sama modif box filter udara stdnya..

Monggo kalo mau di caci,, ssilahkan saja..

ini lebih kurang performnya saat di lintas Sumatra Mas Bro..

PISS..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada April 18, 2012.

32 Tanggapan to “MANASIN NINJA 150 R MENJELANG TOURING”

  1. Pertamax apa gak ya???uda lama kagak absen ney???

  2. Kalo lagi turing hati” masro smoga selamat sampe tujuan.. ๐Ÿ™‚

  3. sip…sip..sip…
    montore kueeenceengngng tenan mas bro,,,
    nganti kegowo kelu
    PISS (“,)

  4. jangan kencang2 mas bro
    *asal jarum spido mentok kekanan itu sudah cukup koq :mrgreen:

  5. buffer duluu

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/19/kalo-honda-teralis-itu-kayak-gini-gmna-yya/

  6. siip..biar awet mas ๐Ÿ™‚

  7. nitip mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/19/polisi-yang-menjaga-amanah/

  8. boyoke pegel ga bro

  9. bleyeran e cocok ki dadi motard :twisted;

  10. filter karbu dicopot pora mas

  11. suara ninja benar” segar,sayang si merah sudah dijual masbro,buat kebutuhan yang lain :mrgreen:

  12. nek ra di tegor update kok ra update.=)) wkwkkwkw, sing rajin mas update…aku tak sing moco ae…

  13. waduh mas, ko lama kali gk updatea, sumpah kangen aq sama sampean! selalu sehat mas bro hourex

  14. hati2 dijalan mz bro..

  15. salam ngebut

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  16. mas nanya. dalam pemakaian harian ninja 1 liternya brp km?oli sampingnya 1 liter brp bulan ?

  17. ditunggu updatenya lagi mas soal trik, tips, atau artikel..

    mantab banget ulasannya, rajin update ya mas, saya selalu menanti, hehe :mrgreen:

  18. […] Hourex150l's Blog situs ini dibuat dengan DAMAI oleh Mulyanto Langsung ke isi BerandaHourex 150L ← MANASIN NINJA 150 R MENJELANG TOURING […]

  19. Ninja SS is the Best..!!!!!!

  20. […] Memang ada “sedikit” kekurangan Busi tipe Dingin ini jika di gunakan untuk kendaraan harian atau pemakaian jarak pendek,, seperti Suhu ideal mesin sedikit lebih lama di capai sehingga biasanya mesin “agak Brebet” saat awal-awal dipakai atau agak susah di start saat pagi hari / kondisi mesin dingin.. Adapun Untuk Mengatasi kekurangan Tersebut Pengapian Si NaRjo Sudah mengalami “sedikit” Modifikasi Hingga Percikan Pengapian juga mengalami “Sedikit” peningkatan.. Diantaranya dengan Menambahkan Kapasitor Bank dan Memodifikasi Koil standarnya sehingga Meski menggunakan Busi tipe Dingin Tapi sekali ENGKOL mesin langsung Nyala di pagi Hari dan performa Joss saat RPM tinggi.. […]

  21. […] kips) Dan Service head silinder & ruang Bakar serta sekedar tune-up Dan banyak lagi Oprek bin Upgrade ataupun perjalanan dengan Motor lain yang di dasari pengalaman melihat dan mendengar lainya,, yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: