NEW KAWASAKI NINJA 150RR (2012) HANYA GANTI BAJU SAJA


Sebelumnya Mohon Maaf jika tulisan ini di Rasa B A S I atau “tidak Asyik” lagi,, Namun Mengingat Sebelumnya Saya pernah Menulis Sanggahan Tentang HOT ISUE Bahwa New Kawasaki Ninja 150RR Oil Cooler jadi rasanya ini perlu Saya angkat kembali..

Kebetulan kemarin Saat Mencari Gasket dan O-Ring cylinder Ninja ke BeRes,, Secara kebetulan Ada “Sepucuk” New Kawasaki Ninja 150RR di pajang langsung deh Saya Plototin di balik Kap mesinnya..

DAN TERNYATA Dugaan Saya tidak Meleset,, New Ninja RR tetap Pake Mesin Kawasaki Ninja 150RR lawas alias berpendingin Cair / RADIATOR Bos..

Dengan Bahasa lain “New Kawasaki Ninja 150RR” 2012 HANYA GANTI BAJU Saja,, Enii kuessieen… :?: :?: :!: :!:

PISS..

About these ads

~ oleh Hourex150L pada Maret 16, 2012.

40 Tanggapan to “NEW KAWASAKI NINJA 150RR (2012) HANYA GANTI BAJU SAJA”

  1. sekedar ganti BAJU,,,,
    PISS
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/16/honda-akan-segera-injeksikan-new-megapro/

  2. kang hourex lama ga update, ditunggu tunggu juga hehe :mrgreen:

    yup ganti baju doank, dilematis c pertama nunggu ni tipe, tapi keburu inden lama ninja L 2012 dah ada di dealer tempat ane sejak januari, yaudah ambil itu dulu :)

    setelah keluar aslinya 2012, mending rr yang lama, lebih hot abis :D

  3. Ridernya aja gonta ganti baju kok mas
    Xìxixi pizz

  4. hot issue darimana

  5. andaikan ganti mesin aprilia rs125 ?? xixixix

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/17/vixion-livery-andrea-ianonne/

  6. kekekekekekekeke motor apa annnnnnnnn tuh,,,
    jauh kerenan piksen eke lagi,,, maaf ya pakai eke,,,
    soal nya semenjak kena sodomi ama lelembut alas roban waktu turing,
    eke berubah jadi banci gituuuuuuuuuuuuuuuuu

  7. 4tak 2tak 4tak 2tak tik tak tik tak galauu.. 4tak aja deh, tapi dohc 4 klep/silinder quick shifter 30jt an aja ada gak? Klo ga ada ya rr aja dah

  8. syg bgt yah.. cb pake mesin 2tak injeksi..
    strategi hemat produksi..

  9. …………

  10. celananya juga di ganti ga ???/ hehehe

  11. ayo mas ditunggu bancakane NARJO —->NARRJO he.he.he

  12. Sing penting sih tetep 30Hp…. :D

  13. aku bingung milih mana ya..? kn 150 R/KRR/CBR ,tolong dong kasih masukan tuk 3 motor itu.thanks

  14. http://nakawara.wordpress.com/2012/03/17/ingin-tahu-perbedaan-karakter-power-torsi/
    mampir saudara saudara…

  15. tapi kan nambah gaya om :D

  16. alur ban nya juga beda mas,walo masih pake irc tipe sama :mrgreen:
    Warna mesin bawah hitam :mrgreen:
    Warna kaliper hitam :mrgreen:
    Tanki masih sama :mrgreen:
    Jok depan kayaknya masih sama :cool:
    tapi desain baru ini saya akui…ciamik :cool:

  17. yah payah,,,kalo cuma ganti baju doank untuk pa di jual????
    Kurang kreatif nih Ninja…

  18. dicoba dulu agan2, baru komentar…

  19. jelek ganti bajunya…lumayan klo kren.,
    ni depanya seperti CS1
    kawasaki tahun 2011 masi ada yg baru????

  20. Berapa harga Kawasaki Ninja RR 150…krn sy ingin membeli untuk hadiah ulang tahun ke anak saya si Bungsu.

  21. keren jg bajunya new krr skrg, tpi msh kurang kalau performa tdk ikut dinaikan.
    tpi krr tetap saja krr, rajanya motor 2tak.

    jd pngen adu ngedrag sma fu gw, hehe…

  22. Kawasaki ninja makin mantab dan keren saja mas bro… @modifmotors.com

  23. kurang pede pake ninja rr new lebih baik pake ninja lama lebih garang……coy…

  24. harusnya cc nya yg dinaikin jd 250 tuh, baju ttp yg lama. mas mul iso mabur kui, rak usah nganggo cewiwi. wwuuuuzzzz…… :D

  25. ane dah beli new ninja rr,semulanya ragu tp kl dah pake mantap…tinggal tambah kondom tangki nya ja..biar enak di pandang ny.

  26. tp kta Otoplus, mesin New Ninja ni mngalami penurunan daya kuda, jadi 29 dk. slahkan bka otoplus edisi 47, 14-20 Mei 2012

  27. Mas bro, saya mau tanya, apakah ukuran piston/seher ninja RR hanya sampai B75 atau lebih ??
    Kalau lebih sampai berapa ukuran’a ??

  28. Ninja 150 RR new juelek bangett..bagus yg model lama…tp terus berkarya untuk KMI bravo tuk Ninja…

  29. klo githu ya beli yg lama aja,
    makasih atas informasinya gan…

  30. yaang pasti selera orang berbeda2 gan …. klo menurut aku tetap vespa is the best …. so selera kita masing2…

  31. wai.>>kalau harga cuma 36jt pejam mato be,,,,hahahaha,<,,,,tp sayang aku gak hobby ke motor,<>ok thx bro….tp ingat bunga nya cuma 3jt aj

  32. Ga usah pada sinis gitu .. itu kan selera masing-masing .. so biarin aja mereka pake klo suka .. OK .. toh ga minta motornya diurusin or dibeliin sama kalian ..

  33. krr 150cc uhui…mantab bwat nanmpang..soal mesin no comen so indonesia tak ada lgi gas mentok lalnan pda macet gan.is the best pkoknya…

  34. […] motor batangan 2 tak.. Oleh karenanya mungkin secara kebetulan postingan Saya pun banyak mengulas seputaran Motor Batangan tersebut,, Mungkin di karenakan Intensitas nya yang lumayan banyak sehingga membentuk Opini […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 767 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: