RITUAL NGE_KIPs DI KILIRAN JAO


alhamdulillah,, akhirnya bisa nyambangi lagi BLOG hao-hao ini..
Sebagai obat dari vakumnya artikel di Blog NgiBullNgebul ini #karena lagi minus logistik-Abaikan saja#,, Monggo di Lirik dulu pidio ecek-ecek ini..

*DON’T TRY THIS AT HOME

PISS..

~ oleh Hourex150L pada Februari 19, 2012.

33 Tanggapan to “RITUAL NGE_KIPs DI KILIRAN JAO”

  1. josss..

    absen sambil banjir banjiran..

  2. kencannnnnnnnngggggggggggggggggggggg
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/16/jangan-lupa-ganti-oli/

  3. 190 kpj😀

  4. Ngebut ya jangan dirumah,.. Mending dijalan😀
    Btw rr ku kok ngga bisa sampe 12000 RPM yah kenapa yah kira kira masbro?

  5. wah serem mas kenceng banget
    http://enginebrakes.wordpress.com/2012/02/19/gantungan-kunci-bentuk-sirkuit-atau-sirkuit-yang-digantung-ya-heheh/

  6. sedaaaaap….. kentjaaaang

  7. don`t try this at home (krn ga bisa), try this di jalan

  8. wah sadis tenan jambakannya mas bro

  9. Pengen

  10. nitip tulisan mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/02/20/jari-roda-yang-hilang/
    semoga bermanfaat.

  11. Klo di rpm 7000 selalu ngbrebet,,knapa sih mas?? Mj kurang gde or setingan angin yg g pas? Nah klo di jarum skep diganjel pke daleman pulpen tu ky artikel mas yg lama tu gunanya apa y? Matursuwun,,,

  12. ngak diterusin sampe gunung medan mas..:D

    lanjut mpe muaro bungo, jalan lurus mantab jali

    hehe

  13. 2 stroke memang joss. . . .
    kitiran rpmnya enteng banget naiknya
    jo lali safetyne yo masbro

    keep brotherhood,

    salam,

  14. OOT : wingi paijoku ditebas karo montor iki Kang [ http://triclaksono.files.wordpress.com/2012/02/dscn0219.jpg?w=590 ]:mrgreen:

  15. bensin sdh mau empty tu ya bro:mrgreen:

  16. koneksi edge…buffeeerrr😦

  17. Jadi pengen naikin sinarjo lagi….

  18. medeni

  19. Ane klo ngeKips tak lebih dari gear 4, Gear 5 & 6 masih terlalu kencang di jalanan kota Ane.

  20. maburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    motor mabur motor mabur

    pas ane sd sering denger anak2 sd teriak gt klo ada pesawat lewat

    klo hari ini, ane kira si narjo layak disebut “motor mabur”

    saking banterreeeeeeeeeee #ojo digagas😀

  21. joosssss bgt tuh bro motore..
    itu tp kq pas gas d turunin pelan” suara kenalpotnya jd brubah ya bro?
    soale mtor ane jg gtu, apa itu mslah ato emg gtu..

  22. banter tenan🙂
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/21/kenapa-ya-scorpio-kurang-laku-analisa-ringan/

  23. supra q mentok 120kpj ..😦 pengen ngerasain lebih dr 120 kpj😦

    *kepingin ninjaaa… halah😀

  24. ritinge lali di off ke…..

  25. awas ada kucing nyebrang😀

  26. spedometere kok bedo to mas?digital yo?

  27. om hourex ko speedometer ninja r nya itu yg sblh kiri model nya digital, emang dari dealer daerah situ gitu yeeh.

  28. Wah pancen banter tenan montore.. top markotop..
    Mas, kok ninja saya di gigi 1 mentok di 6000 rpmnya, gigi 2 baru mau naik tinggi tp agak mbrebet.. bar iku lagi iso tinggi.. tak cek di bleyer pas neutral kips buka mas..saya baru ganti knalpot mas.. apa jetting karbunya yg blm pas ya? trus settingan oli saya jadi agak boros dan banyak sisa oli masih basah di silincer.. apa settingan oli juga pengaruh mas?

    maaf banyak tanya.. masih blm terlalu ngerti mesin.. baru pertama kali punya motor.. hehehe

    Suwun mas, sehat n sukses selalu..

  29. Mau nanya bro.klo gigi 5 di gas ngempos,dr mana problemnya bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: