YAMAHA INDONESIA NGGAK RESPEK.. #Abaikan Saja#


Sebelumnya Mohon Maaf bila judul diatas dianggap FulGar atau hiperbolish,, Postingan kali ini Hanyalah Opini Pribadi yang Terbentuk Dari Kondisi di sekitar Saya secara Nyata..

Entah karena berkiblat dari Yamaha MotoGp yang notabene merupakan motor Fairing dan Pernah Dominan di Lintasan Balap Paling Bergengsi yang ada di Muka bumi ini,, ataukah Karena Memang Selera Konsumen Motor sport Yamaha yang Mengidamkan Motor Fairing.. Yang Jelas 4 dari 5 teman Saya yang merupakan Penunggang Motor sport Yamaha vixion memasang FAIRING pada Motor kesayangannya,, sebenarnya Yang Satu dulu juga ‘pernah’ pasang Fairing Set pada Yamaha Vixionnya juga pada tahun 2009 lalu..

Berikut penampakannya,, #No Pict => HOAX – Abaikan saja#
Yamaha vixion AHO pasang Fairing..

Tak mau ketinggalan temannya,, biar Motornya tambah SPORTY

Yang ini juga,, Fairing Variasi di padu Bathok Lampu FU..

Dan ini yang paling Keren,, karena Fairingnya HAND MADE dari Plat besi 1mm yang di Tempa mengikuti konstur mesin Yamaha Vixionnya..

Dari percakapan sehari-hari dengan Mereka,,Saya menangkap ‘Aroma’ fanatisme terhadap brand dengan simbul Garpu tala tersebut..

Maka dari fenomena ini Saya berASUmsi Bahwa “Penggemar Motor Sport Yamaha Indonesia NGIDAM atau Merindukan Motor Sport Fairing Dari Yamaha Indonesia”,, Tapi Kenapa Pihak Yamaha Indonesia Tidak Mau Mengakomodasi Keinginan Para Konsumen & Penggemarnya..?? Apakah Yamaha Motor Indonesia Mengabaikan Segment Sport Fairing yang di Gandrungi para Konsumen motor sportnya..?? Mengingat Honda (AHM) yang merupakan Kompetitornya sudah Mengeluarkan Honda CBR 150 dan 250 ke negri Konsumtif ini,, dan Sangat tidak Mungkin Yamaha Indonesia tidak Tahu tentang hal ini..

PISS..

~ oleh Hourex150L pada Januari 14, 2012.

48 Tanggapan to “YAMAHA INDONESIA NGGAK RESPEK.. #Abaikan Saja#”

  1. Vixion udah cukup…indonesia tidak butuh R15…
    #kata kata siapa itu?

  2. saya fans Anda..

    lam kenal😀

    negara kita selalu spek down, padahal harganya ya juga mahal, saya berharap motor berfairing murah dan sesuai dengan harganya😀

  3. kasihan,,,,
    makan tempe sehari2 aja dah cukup
    ngapain makan telur??
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/14/iklan-terbaru-bajaj-pulsar-butuh-pulsar-untuk-mengalahkan-supra-x-125/

  4. konsumen kan tinggal milih. #abaikan saja

    Xixixixixixixxxii

    http://www.othonx.mywapblog.com/antara-pistongelas-aquadan-marlboro.xhtml

  5. Wah ngimpi kang.mana brani Yamaha nelorin sport fairing.takut gak laku kale kang.just kiding:mrgreen:

  6. padahal pangsa pasarnya bagus.. smua lagi menanti yamaha..
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/14/pernikahan-imam-ali-dengan-sayyidah-fatimah/

  7. Maksudnya mau Memacu kreatipitas pengguunanya kali mas. Itu besi ditempa aja bisa jadi fairing kan?😀

  8. pihak yamaha perlu di kasih cutton bud biar bisa mendengar😀
    vixy182.wordpress.com/2012/01/13/belajar-cutting-sticker-deltabox-vixion/

  9. bahkan yang pasang fairing ninja RR pun banyak lho masbro,. Klop malah, tinggal pasang (plug & play), cuman harganya nggilani.. Ngga kurang dari 2 jutaan..

  10. paling nanti ujung2nya jilat ludah sendiri, bilang vixion dah cukup, trus akhir2nya vixion drop baru ntar bilang vixion saja tidak cukup -__-a

  11. tapi kan Nilai GIzinya beda tho Mas..

  12. semua yang diidamkan penunggang vixion sudah tersedia lengkap di R15..

  13. kalo yang ini ada respek gak?:
    http://oto.detik.com/read/2012/01/14/110043/1815430/1208/pipi-jorge-lorenzo-lembut-bagaikan-bokong-bayi?o9922011208

  14. Dadi kelingan Yamaha ber fairing, kalo ndak RZR, Touch, ya TZM. Itupun udah lewat masanya.

  15. Parah memang.
    Pantas saja penjualan yamaha turun

  16. tarik ulur pak Dhe… lagi nunggu pabrike dadi, kendala skarang sudah puncak produksi, klo mirip vixion f, medio 2007 pernah ditunjukin foto pakai hp sama pekerja ymki bekasi di plan mereka, itupun sebelum vixie keluar dan r15 indihe belum muncul klo bener keluar semua, mau dibuat 3 sif, sekarang aja mesti 2 sif kerja😀

  17. Mesti belajar sama perusahaan asuransi : PERUSAHAAN YANG BISA MENDENGAR ADALAH PERUSAAN YANG BISA BERTAHAN ! Yang Semakin Budeg, kelaut ajah !!!

  18. seneng yg bugil2 kali…

  19. r15 siluman mimpi..:mrgreen:

  20. aduh pe koment opo yo? hmm nderek absen waelah kang😀

  21. sama mas, ditempat ane juga banyak sekali bikers motor batangan dimodifikasi pake fairing tambahan, biar keren dan gagah katanya.

    titip jemuran mas….heheh https://enginebrakes.wordpress.com/2012/01/14/ancaman-ceceran-tanah-basah-bagi-para-pengguna-jalan/

  22. mesin vixion bodi r125, klo r15 v.2 yah sama ajah…

  23. karena orang indonesia suka yang serba terbalik. kalo dari pabrik ada firingnya biasanya malah dicopot. banyak kok ninja rr yang justru dilepas firingnya

  24. Gak usah berharap banyak dari YMKI / YIMM yg bakalan bangkrut total…!!!
    Omongan EKO P gak usah didengar.
    Tu orang dr tahun kemarin kerjaanya ngibul konsumen dg janji2 palsu…!!!
    Tar kalo dia dipecat yamaha pusat
    baru yahok tu eko…!!!
    Konsumen adalah raja ko
    eko prabowo gila hormat…!!!
    Lama2 yamaho bakalan ditinggal konsumen setianya karna bosan…!!!
    Pikson 21 juta trondol, tromol nggilani, 5 speed, sohc norak, bugil pula…!!!
    Cckckck…
    India 21 juta lengkap bin komplit
    aka new R15….!!!
    Yamaha,
    kamu pasti akan mendapatkan karma yg setimpal atas perlakuanmu terhadap konsumen NKRI yg kau anak tirikan..!!!!
    Pasti itu….!!!

  25. kayaknya pada peduli ama yamaha, dimana-mana dikritik, diberi masukan, semoga petinggi2nya mau mendengarkan dan merealisasikan.

  26. Klo gk motor fairing,naked DOHC lah..

  27. tuk dikasih fairing pasti larinya lelet apalagil klo ban udah disesuaikan gede(klo ban masih standar cungkirng kan nampak wagu).hehe hyamaha kan andalannya motor ringan plus roda cungkirng ditambah cc digedein dari pabrikan teteangga agar bisa ngacir(vixion.meong).beda ma pabrikan tetangga (nmp.thunder)yang ban lebih lebar agar safety. adapun produk dengan ban lebih lebar(bison)nampak lemotnya.

  28. sungguh fairing yg wagu dan terkesan dipaksakan😀

    mending beli yamaha r15 ,tp belum ada yg jual…beraLih aja ke CBr😀 *halah FBH promosi😀

  29. Nunggu V-Ixion nggak laku dulu, mudah-mudahan secepatnya😆

  30. mbok wes rasah mikir motor ini itu, motor yang ada dipasaran itu kan sudah ada ketentuan dan kebijakannya. kalo emang yamaha ga ngeluarin motor sport yang tinggalin saja, toh juga ada ce be er… beli aja itu, …dasar wong kok pikirane cupet

  31. Emang petinggi YIMM udah pada budeg bro. Saya nungguin si Scorpio digantiin ama Fazer 250, tapi YIMM malah facelift Scorpio jadi Klingon. Nungguin Byson brojol, tp begitu brojol langsung ngadepin indent yg gitu lama. Apalagi ngarepin YZF-R15 nongol? Kaga mungkin kalo si Vixion masih laris manis, krn R15 bakal gangguin marketnya Vixion.

  32. pastinya mereka juga sudah melakukan riset pasar.

  33. r15 masih mimpi. Wong piksen aja masih lanjar jaya?
    Jangan2 uda gak mau keluari pulpairing ney?

  34. Yamaha HARUS ngeluarin motor sport fairing PALING KENCANG & PALING BERTENAGA. dengan begitu dan hanya dengan begitu maka konsumen bisa terpuaskan dan para “Alay Tengil” jadi lebih “low profile” karena sudah merasa superior (baca:puas) dengan tunggangannya sendiri. (..dan tidak ada yang harus dibuktikan lagi oleh si alay,red)

  35. meh beli mtr apa silahkan selera kan beda2
    lebih manis klw hasil keringat sendiri.

  36. jangan beli yamaha dulu bro… biar motor baru kluar,

  37. btul i2 mas brow. saya slh 1nya yg menunggu info R15 masuk ke Indonesia.

  38. kampungan tuh vivion yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: