VARIASI STOPLAMP BUAT NINJA150 R


Model Variasi lampu sein yang menyatu dengan Stoplamp kawasaki Ninja 150R ini pertamakali Saya jumpai saat touring Kemarin Saat riding di daerah Kota Bungo,, waktu itu melintas Kawasaki Ninja Biru yang di kendarai seorang PNS.. Semula Saya cuma penasaran dengan Knalpot racing yang di pakenya,, kalo dilihat dari Bentuk fisiknya seperti kNalpot “Tekno”.. Namun kemudian Mata Saya menangkap sesuatu yang aneh Pada Stop Lamp si Ninja R Biru ini,, dan kemudian Saya buka Group Ninja Riders di FB ternyata sudah ada Status mengenai Variasi Stoplamp untuk Ninja 150 R ini..

Ternyata Ini merupakan Stop Lamp dari Motor Kawasaki Kaze (bebek) yang juga masih se Darah dengan Ninja 150 R,, namun dalam aplikasinya tidak bisa “Plug and Play” Melainkan harus sedikit Memodifikasi (Men-coak) body belakang si Ninja R..

Oiaa,,Harga dari part tersebut sekitar Rp 90.000an.. Ada yang Mau Coba untuk “Sekedar Tampil Beda”,,😀😀

KIP BRADEHUD en PISS..

~ oleh Hourex150L pada November 24, 2011.

37 Tanggapan to “VARIASI STOPLAMP BUAT NINJA150 R”

  1. Pertamax

  2. Aplikasinya gimana mas mul? Udah pulang dr touring ya? Monggi di-share pengalaman uniknya!😀

  3. cocok tuh nggak ada sein yang mecungul lagi..🙂

  4. setau saya sudah banyak yang pasang model itu bro…

  5. ditempatku dah banyak yang pake mas,scorpio juga biasa pake gitu,nyomot punya f1zr

  6. hmmm
    masih bagus standaran ninja om
    cuma opini kok om:mrgreen:

    nitip anu om
    http://nsx125.wordpress.com/2011/11/24/komparasi-penggunaan-premium-pertamax-dan-pertamax-plus-pada-new-jupiter-mx/

  7. sayang coak2-an mas, xixixixi, tapi yang penting di sebagian bikers, ya tampi beda adalah sebuah pilihan baik!

  8. ganti ini aja simpel dr pd pake lampu sein klasik

  9. ganti dengan lampu andong yg pake minyak goreng wae, pasti tampil beda.
    mblayu ah, ndak disambit stopan

  10. beli lampu lcd yang dirangkai aja masbro.. Di toko toko variasi elektronik biasanya tersedia, yang itu malah lebih bagus

  11. neng solo okeh bgt mas yg dh pakai lampu kaze lbh ringkes,,,, jane pengen, tp syg hrs mencoak body blkg

  12. Apik

  13. udah dari jaman dulu masbro,
    seinget saya, sejak jaman saya sma 13thn-an yang lalu udah banyak ninja150 yang pake lampu rem kaze.
    jadinya buntut kelihatan simple kayak rzr, rgr, nsr.
    ::jaman motor2 kencang::

  14. Paling enak Plug & Play

    http://valenandagarage.wordpress.com/

  15. kok murah pakdhe , ditempatku 100rb …………………………….
    itu aja harga lama

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  16. wenehi lampu petromak ae, ,
    ben + siip. .

  17. malah ada yg pake lampunya suzuki spin

  18. memang sudah ada dari dlu.. nice, bwt harian ttp standart aj

  19. di jawa sudah umum pake ginian, buat ninja sama pio

  20. Di jual g’ b0z ninja nya? .. . . .gua bli ni

  21. ya ide bagus tuh…biar gak ketilang gara2 einnya aku lepas ketilang polisi…

  22. sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  23. Baru nyah brpa bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: