Kawasaki ER-6n 2012 Akan Launching Bulan Ini..


Sekali-kali Mencoba posting dengan menyajikan Informasi terbaru lahh,, setelah sekian lama Blog ini hanya berisi artikel-artikel Basi dan Sampah..😀

Kabar gembira Bagi pecinta Motor sport dari Kawasaki,, karena PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) menyebutkan akan melaunching Motor sport barunya di bulan ini..

Yaitu Moge 650cc ER-6n versi 2012..

Seperti dikatakan Reiner M. Sitorus Sales Promotion Departemet Head, Marketing & Sales Devision PT.KMI kepada Motorplus online “kalau tidak ada halangan motor sport Baru ini akan di launching tanggal 25 November 2011”.. Namun belum jelas berapa harga yang akan di Bandrol untuk Motor Moge 650 cc baru ini,, yang pastinya pihak KMI mengusahakan di bawah 100 jutaan tergantung besarnya Pajak.. Namun KMI berani menyimpulkan bila harganya tidak akan lebih dari 110 jutaan saja.. WATTT❗😀 ..

Kawasaki ER-6n 2012 Merupakan Moge tipe Naked yang cocok bagi pecinta touring,, karena Motor Sport ini di bekali Mesin 4 stroke parallel twin 649cc yang Sanggup menghasilkan Power Maximal hingga 72,1 PS pada 8.500 Rpm dengan Torsi Maximalnya 64 N.m pada 7000 rpm..

Dan yang pastinya Motor Yang akan segera di launching ini telah mengalami beberapa penyegaran dari Model tahun sebelumnya,, seperti Rangka double pipe perimeter style, jok boncenger yang sudah terpisah, cover headlamp & sepatbor depan juga di make Up serta penyempurnaan pada panel indikatornya..

Ni sebagai perbandingan dengan Generasi sebelumnya..

KAWASAKI ER-6n versi 2012 (Baru)

Ini KAWASAKI ER-6n versi Sebelumnya..

Oia,, masih menurut Reiner M. Sitorus.. “Motor ini di tujukan bagi Riders N250 yang ingin Naik kelas” ungkapnya kepada Motorplus online
hari senin 31 Oktober kemarin

Hayo siapa yang PINGIN NAIK KELAS❓❓

PISS..

~ oleh Hourex150L pada November 1, 2011.

57 Tanggapan to “Kawasaki ER-6n 2012 Akan Launching Bulan Ini..”

  1. Bah mirip” bison ya… Tp 650cc ajib nih barang…

  2. cuakep baghh…kapan masuk ke kota kecil kyk di medan yah???tapi ahhh….tak bole coba2 kuda2 di atas tunggangan sambilan jepret,tuh pelit nya kawasaki kalo lg pameran😄

  3. ijin copas mas hehehhe

  4. Mau naek kelas nih

  5. Perasaan motor semakin kesini designnya semakin kacau… (IMH0)

  6. ini sih udah bukan jambakan setan namanya
    😀

  7. Mendingan tigor kemana2 ,hrg 26juta modif moge wannabe 30juta ,kalo berpapasan dijalan angkat kaki atau kepalkan tangan ,nyalain strobo dan sirine biar dikira polisi joss gandoss ..

  8. wah… nilaiku abang kabeh mas.. ra tau sinau je..

  9. waduh jangan kn naik ke kelas moge
    naik ke kels spor macam ninja 150r/rr aja uda alhamdulilla
    hehehe

  10. Wakaka kalo er 6 n keluar mah mantep nih mas bro. Bukan buat rider ninja 250 aja yang mau naik kelas. Tapi buat rider ninja rr juga (soalnya banyak rider ninja rr yang masih ga puas dengan tarikan ninja 250). Kalo tarikan er6? jangan ditanya😀

  11. kmi kaya jual cew cantik n seksi aj ne, pada mupeng n cm melotot aj para biker aj. gaji 5 jt aj susah buat kredit ninin apalgi er 6n. Nggu gaji 15 jt ne kayaknya baru bs bermesraan dg ne motor

  12. Ini jelas motor impian masa depan yg terjangkau harganya dng jaminan mutu khas Kawasaki jepang ! Pengin pastinya tinggal duitnya mesti nabung dulu . . .

  13. mahaaaaal, make metik aja:mrgreen:

    nitip oom:
    http://varput.wordpress.com/2011/10/27/yamaha-fino-cakep-juga-loh/

  14. motor keren…

  15. beli ah..:mrgreen:

  16. saya ingin naik kelas, tapi uangnya gak mau,, trus piye #abaikan saja:mrgreen:
    ini nih yang ditunggu 01.11.11
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/11/01/ypec-ohh-ini-toh-yang-di-tunggu-01-11-11-itu/

  17. lebih cocok diplastikin trus dipajang diruang tamu:mrgreen:
    sayang sampe lecet

  18. 110 juta ? gaji 3 tahun itu mas

  19. […] Hourex150l's Blog situs ini dibuat dengan DAMAI oleh Mulyanto Lompat ke isi BerandaAbout ← Kawasaki ER-6n 2012 Akan Launching Bulan Ini.. […]

  20. Motornya Gak Punya leher tuh, bikin mantabs….

    nitip bro.

    http://www.otoarea.com/?p=1618
    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/11/01/yang-baru-dari-yamaha-di-1-november-2011/

  21. gaji 10tahun ki py mas?

  22. […] Head,Marketing & Sales Devision menyambung pemberitaan tentang akan di Launchingnya MOGE Kawasaki ER-6N bulan Ini ternyata bukan Hanya MOGE 650cc model Nakednya Saja,, tapi di barengi juga dengan peluncuran […]

  23. Sudah lama menunggu…semoga bener2 brojol dg harga <100jt…naik kelas aah..!

  24. […] Hourex150L Seperti yang Telah Saya Beritakan di awal bulan kemarin tentang akan Di Luncurkanyan Kawasaki ER-6N dan Kawasaki ER-6F (Ninja 650R) oleh PT.Kawasaki Motor Indonesia (KMI) pada tanggal 25 November […]

  25. jangan ketika penjualan melambung tinggi, lalu kesombongan dimunculkan.
    pelit banget, yang namanya calon pembeli megang aja kaga boleh, !
    saya juga custumer kawasaki. saya punya 250 cc juga.
    tolonglah klw lagi ada pameran apasalahnya bersikap ramah,santun. jangan berlagak bak raja. disitulah uneg-uneg saya dengan gaya marketing sok. trimakasih.

  26. Ingatlah Dunia ini hanyalah Pinjaman,.. ! tak kan abadi….

  27. Motor opo iki,,,rossi balapan aja dulu pke 500 cc nya,,,ini keluar 650 cc untuk umum apa cucok kondisi jalan raya kita yg sempit trs byak lobang nya,,,mentok2 mtor di geber cm mpe 120 km/jm
    enak numpak satria FU aja dah ganteng,,,asiikkkkk…..

  28. usaha kan harga 50 juta dong motor kawasaki terbaru nya,biar mantappppppppppp passs di dompet juga….wkwkwkwkwkwkwkwk

  29. setelah liat ER 6N d iklan TIPI … bulatkan tekat tuk PESUGIHAN dulu aj bang … jd tmbah NGILER liat ni motor … Yg cocok u/ postur tubuh orang pribumi kayak gw …. pengen bebeknya kawasaki aj kagak kebeli .. Eh malah d sodorin ni motor ma pihak PT.KMI … taun ni haruz bs beli ER 6N .. tp PESUGIHAN dulu lah k gunung KAWI ..

  30. bagi cowok2 yg bertampang jelek kayak gw
    Harus bs beli ni motor ( ER 6N ) bro biar cewek2 pada nglirik k gw

    Do’a restunya bro ..
    Smoga kita smua dpt membeli er 6n ..

  31. kalau di KUDUS beli nya dimana ????

  32. KEREN BANGET BOS SAYANG ANE UDAH BELI BYSON

  33. keren bos sayang saya udah beli byson

  34. bungkus 5

  35. piro iki regane..

  36. kalau ada info er6-n warna orange or white,,tolong info ke aku ya tuan2….tengkyuuu
    no hp saya 081355273333…kindy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: