Ketika Bikers BerTemu Mainan Baru – Yamaha Scorpio 2007


Sudah 4 hari ini Rumah Saya atau lebih tepatnya adalah perumahan yang di sediakan Perusahaan (Pabrik) untuk saya tempati selama berstatus karyawan#abaikan saja# Kemasukan Kalajengking Hitam Besar,, Hari sabtu sore kemarin Datang seOrang Saudara dari sitiung -3 yang berniat tukar-pakai si NaRjo dengan Yamaha Scorpio’07 miliknya..

Kebetulan sekali sebelum memutuskan meminang pengawal Saya si NaRjo hati Saya sempet kepiincut sama si kalajengking dari YMKI ini,, rencananya si scorpio ini bakalan seminggu bersama Saya #waktu yang cukup untuk Meng_Exploitasi potensi, akselerasi maupun Speed dari Produk andalan yang di gadang-gadang dapat Menggantikan Posisi RX-King sebagai “Fighting Spirit” dan menjadi Raja Jalanan,, walau hasilnya sangat Ironis-Abaikan saja#

Memang Motor ini bukan 100% baru karena sudah berusia 4 tahun lebih 4 bulan,, tapi paling tidak dapat mewakili Gambaran Produk ini di usia 4 tahun berikutnya..

Adapun Ubahan yang sudah di jejalkan pada Si Kalajeng KING ini hanyalah pada sektor Roda Saja,, Yaitu penggunaan Pelek (Rim-17″#abaikan saja#) se Lebar 4,5 inci dan tromol depan ninja (variasi) di kobinasikan Karet ban Swalow x-worm 120/70-17 belakang dan Aspira Blade 90/80-17 depan selebihnya Standard ting-ting,, hanya saja ada beberapa komponen kelengkapan OEMnya yang di tanggalkan seperti : spion dan spidometer (Maklumlaah anak Muda#abaikan saja#)

Bagi Saya Pribadi “Motor Ini” LUMAYAN mengecewakan untuk ukuran Motor yang baru Berumur 4 tahunan,, buktinya Yang Punya sampe Gak PeDe Dengan “Motor Ini” tho..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Untuk laporan lebih rinci tentang Potensi yang dapat Saya gali dari Motor ini baik akselerasi maupun yang lainnya Akan saya Posting kemudian,, karena serangkaian Test belum semuanya selesai Saya jalani #jiaaaaah sok ..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ gayanya kaya Bloger kondang aaee๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ #abaikan Saja# agar tidak rancu dalam menggambar kan nantinya..:mrgreen:

*kebetulan Yang em Punya sudah Ikhlas lahir-bathin si KalajengKING ini Saya gagahin dengan berbagai macam Cara tentunya# jangan Ngeresโ—โ— -abaikan saja#๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Sori eh Mohon Maaf sebelumnya bukan Maksud Saya ingin Men_judge suatu Produk ,, melainkan hanya satu gambaran Objektifitas dari “si Motor” yang Ingin Saya tuliskan..

Yang jelas tidak ada benda yang sempurna di bumi ini,, di balik keUnggulan pasti tersimpan kelemahan..

PISS..

~ oleh Hourex150L pada Oktober 13, 2011.

74 Tanggapan to “Ketika Bikers BerTemu Mainan Baru – Yamaha Scorpio 2007”

  1. naksir velgnya:mrgreen:

  2. Ketonggeng,abaikan saja

  3. #abaikan saja#
    hehehe…salam

  4. nggak mungkin dirinya akan diabaikan :halah::mrgreen:

  5. berharap kalanjengkingnya bisa ngeKIPS juga #abaikan saja#

  6. wkwkwkwkw…..

    siap mengabaikan….๐Ÿ˜€

  7. awas di entup…. #abaikan juga mas# :mrgeen:

    http://mesin4tak.wordpress.com

  8. weee…gk lama lg nge trend nih #abaikan saja#…
    semisal ad pejabat korup #abaikan saja# wkwkwkwkwkwkwk…masa iya mo di abaikan…ZzZzZ

  9. eh mas mas.. ada cewek cakep lewat tuhhh!!!! #abaikan saja#๐Ÿ˜†

  10. itu pake air scoop punyae ninja kan di bawah tangki?? keren juga yah๐Ÿ˜€

  11. Bahasane sulit

  12. apik kok motore #ojok direken#

  13. Wah…. Udah ngetrend ya kang…
    #abaikan saja#
    kang…. Udah gajian tuh….
    #abaikan saja#…..
    Hehehehehehehee……
    Mantab kang….
    #tidak diabaikan#

  14. guede ireeenggg .. tapi ga iso ngentup,,, yahhh
    #abaikan saja#:mrgreen:

  15. selingkuh ?

  16. #abaikan saja# #abaikan saja##abaikan saja##abaikan saja##abaikan saja##abaikan saja#

  17. wekekke digagahin

  18. Wis modipan to tampilane #abaikan aja#
    Lha mesine standaran ap modif #abaikan aja#
    Nek ngetest TopSpeed jangan lupa aktifkan GPS nya Bro #Jangan abaikan#๐Ÿ˜†

    • mesin sutandard ting-ting Mas,, waa telat Mas siang ini si NaRjo dah Pulang..
      *hari senin kmarin dah test top speed tapi lupa ngaktifkan HP yang ada fitur GPSnya Mas.. #asemik lali#

  19. modifikasi velgnya benar2 harmonis.. met merkosa si kalajengking..

  20. lagi nyari juga hehehehe

  21. ini baru motor dewa
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/10/13/walah-ternyata-kawasaki-ninja-250-r-injeksi-sudah-beredar-di-indonesia-toh/

  22. sorry, curhat dikit
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/taat-di-lampu-merah-ditabrak-alay-pacaran-ditantang-berantem-pula-aneh/

    gatel juga nih sama komen FBM๐Ÿ˜€

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/siapa-yang-berani-buktikan-minerva-buat-disain-motor-sendiri/

  23. okeeeee om
    ta’ tunggu test ridingnya sampean
    aku dari dulu penasaran sama si pio om
    katanya orang-orang buaanter pool….
    โ€œMotor Iniโ€ LUMAYAN mengecewakan”
    hmmm tambah penasaran

    oke om aku nitip lapak ya om kalo sempet mampir juga ya om hwehehheheh
    http://nsx125.wordpress.com/2011/10/13/dilarang-emosi-berlebihan-di-spbu-camkan-itu-t-t/

  24. nitip lapak ya kawan

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/13/kisah-seorang-budak-hitam/

  25. Abaikan saja sok belakangnya yang suka ambles pas dibuat boncengan

    • Gak harus Boncengan untuk bisa NGAMBLESke shock e,, wong tak tumpai DW wae yo langsung blesss.. Padahal shock ngarep wis di endek ke ben bobot tertumpu neng ngarep#abaikan saja#๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  26. siip. .tpi tetep ganas pendahulux (Rx-king) #ikhlaskan saja#

  27. wah…kakak SI Pio saya nih

  28. dimana ….kemana….#abaikan saja#

  29. ra pati kroso mas, jambakan-e….ora koyo ninja 150:mrgreen:
    harap dimaklumi nantinya๐Ÿ˜†

  30. siap 200 km/jAM NIH

  31. gabungan kalajengking, akang ninja, dan si ayam jago:mrgreen:

    Scorpio, tromol ninja, batok EpYu๐Ÿ˜† #abaikan saja

  32. wow KTM duke ni mah masbro haha

  33. sir shroud”e, coba tanyakan harganya ke yang punya ya om..

  34. abaikan saja#๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  35. […] Mas Berow – Diajeng Semuwa,, Akhirnya Yamaha Scorpio 225 tutup usia di tahun 2013 […]

  36. Om itu piringan disk nya pake apa tuh min mau pasang juga .. mohon pencerahan nya

  37. Itu disk nya yang depan pake merek apa om ukuran berapa mau masang juga nih hahahaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: