FITUR REMBES DI MOTOR KELUARAN BARU ADALAH HAL YANG WAJAAAARRGH..


Sebagai mana Sama kita Ketahui Mas Bro – Diajeng, bahwa tiada sesuatupun Yang Sempurna dimuka Bumi ini selain Allah Swt..

Begitu juga dengan Motor-motor yang tergolong Baru keluar dari pabrikan beberapa sudah meng_APPLY Fitur REMBES..

Dan secara Kebetulan Saat ini terjadi Kasus yang Sama, pada Motor baru Temaan Saya lainnya..

*jalanan yang di laluai Tanah 100% antara rumahnya sampai pabrik tempat kerja

(apa mungkin keluar oli dari lubang exhause..??!!)

Usia motor Ini belum genap sebulan dan Masih Perawan (belum service I) karena saat pertama kali di bawa Kerja Motor ini langsung singgah di Gubuk dinas Saya

Ni Tersangkanya..

Seperti yang pernah Saya Posting juga bila tiada gading Yang tak retak, jadi Wajarkah Hal -hal seperti ini..
??!!

PISS..

~ oleh Hourex150L pada Juni 29, 2011.

43 Tanggapan to “FITUR REMBES DI MOTOR KELUARAN BARU ADALAH HAL YANG WAJAAAARRGH..”

  1. sudah di coak tulangnya, jantungnya pun botjor…..😈

  2. hoorreeee ,
    pretttamaxxx

  3. hmmm…kok bs bgitu ya?
    *Alhamdulillah bener 3 buah motor dirumah smua ny terjaga kualitas ny…alias belum ad keluhan meler/rembes dsb nya (yg paling muda umur ny 2tahun dan yg paling tua umur ny 4 tahun 6 bulan)…nih makin hari kok makin aneh aja motor-motor baru yg beredar dimari pada trouble…

  4. Waaa, Yang ERROR jaringan apa WordPressnya nii..
    Kok ga bisa di EDIT ni..??!!

    *saat di klik edit / sunting layar kok langsung Bersih.. (berkali-kali di coba tetep sama saja)..

  5. mungkin vitur rembes sekalian buat indikator kalo olinya masih, kalo dah nggak rembes berarti olinya habis, harus segera diisi ulang. ngono yo mas ?

  6. wah coakannya jelas terlihat xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. Kayaknya rembesan oli bukan dari lubang
    exhouse tuh, kemungkinan dari tutup silinder atas/tutup klep.
    Kalau seandainya rembesan oli keluar dilubang exhouse mestinya knalpot mengeluarkan asap…

  8. waaaaa…..bisa2 jadi kasus besar tuh,heboh lagi jagat motormotif.cek simaroon dulu
    SALAM KARET BUNDAR™

  9. dibawa ke ahass aja biar lebih jelas mas..

  10. seperti cipratan lumpur ketok ku Kang😀

  11. wah si paijo cemburu tu mas liat masmul ngangkangin yg lain. Haha

  12. Kualitas mtor skrang tak sbgus kualitas mtor dlu.hanya model saja yg makin modern tp kualitas mesin msh kurang.bukan merek trtentu saja tp dr jenis merek lain pun bnyk kjadian.dlu aku pun lht mtor tmn aku bru 1 bln mtor mio ny pelk aga retak.

  13. kagak mungkin oli keliar dari exhaust, bukan motor 2 tak,,….tapi kalo dari kepala silinder wjar

  14. fitur baru yo pakdhe? saingan ma AHO?

  15. Keknya itu cipratan lumpur menurut Ane liat dr treknya yg belum diaspal, klo memang ad masalah mending lsg diklaim aj bro biar diganti baru sekalian.😀

  16. dilem ganti stang bunder

  17. Rembesss? weh koq ngeri gt …. Honda 70 (yg sudah puluhan tahun) punyae bapakQ wae g pernah rembes, lha ini motor “BAU KENCUR” wis trouble. hadehhhh…

  18. Namanya juga produk masal, kadang ada yang bagus kadang juga ada yang kurang bagus…kalo ada konsumen yang dapat barang kurang bagus ya berarti nasibnya apes

  19. kok punyaku baik-baik saja ya?
    jangan-jangan pengaruh si MPX1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: