AWAS TERNYATA SUPER KIPs BERACUN,, WASPADALAH..!!


Haha, judulnya arogan bin Lebay sekali keknya Maz Bro..

Super KIPs (Kawasaki Integrated Powervalve System) merupakan sistem mekanisme Valve / katup pengendali gas buang pada exhaust Port.

Selama ini kita hanya mengenal bahwa selain sebagai salah satu teknologi pe Reduksi Emisi gas buang juga berguna untuk Meningkatkan PerForma Ninja 150 generasi ke -3 (Euro II)

Tapi yang Perlu di Waspadai bagi Brades – Sistes Bikers semua, TERNYATA SUPERKIPs ini mengandung VIRUS BERACUN juga lho..
Ini terbukti pada Brade Teman sekaligus atasan Saya, setelah beberapakali ngerasakan Nikmatnya Nge_KIPs bersama sipaIJO doi membatalkan MemBOYONG SiBiAR (honda New CBR) yang sudah lama beliu Tunggu-tunggu sebelumnya..
Dan akhirnya Bersandinglah Ke-Dua anggota Genk IJO ini di teras..

Keknya sekarang sipaIJO sudah tidak kesepian lagi, karena sudah punya Partner Buat Nge_KIPs saat ada waktu luang..
Begitu juga saat berada di Parkiran Perusahaan sipaIJO tidak lagi sendirian,, karena sebelumnya merupakan Motor Tunggal produk Kawasaki di parkiran ini..

Intinya Mas Bro Brades Bikers musti Lebih WASPADA dengan Super KIPs Ninja 2 T yang terbukti SANGAT beRACUN,, bayangin Saja MasBro..
Kemolekan Bodi New CBR dan seAbrek Fitur Modern yang di Usungnya TERSINGKIR jauh alias BATAL di Beli Hanya karena MBONCENG sipaIJO saat Nge_KIPs (di atas 170an Km/h) hingga membuat kecanduan..xixixi

Makanya Hati-hati dengan SuperKips ini Mas Bro, khususnya yang sudah punya Motor..

*sori Bukanya NgIKLAN, bat is truu

Tetep jaga Persaudaraan sesama Bikers dan sesama Manusia,, KIP BRADEHUD laaa..

PISS..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Mei 28, 2011.

86 Tanggapan to “AWAS TERNYATA SUPER KIPs BERACUN,, WASPADALAH..!!”

  1. Pertamaxxx…

  2. huahahaha.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  3. Memang sih kl s ninin sdah nge-KIPS gak ad yang bs nandingin ……….TRUZ apa jdnya klw smua orang d indonesia keracunan nge-KIPS???????

  4. Nitip jemuran ya bro ๐Ÿ˜€

    TVS Tormax :
    http://kilatperak.wordpress.com/2011/05/25/tvs-tormax-the-winning-technology/

  5. Wealah. . .sipaijo udah mendapatkan pendamping hidup ya maz mul. Xixixixixi

  6. Iya nih saya jg kena racun super kips setelah test ride sipaIJO di atas 180an Km/h beberapa bulan yg lalu.
    Hingga saat ini membuat hati ini mendua…

    • waa, keknya pihak KMI musti kasih penghargaan buat sipaIJO nii,, yang sudah berhasil ngeRACUNi Bikers lain yang Mencicipi superKIpsnya..

      Hehehe..

  7. speed freaker

  8. baru tahu aq kalo sekarang FIAT juga bikin jok sepeda motor ๐Ÿ˜€

  9. motor kenceng bensin juga kenceng ya mas??? ๐Ÿ˜ฎ
    wah kagak mampu ane…. ๐Ÿ˜†

    hehe nitip mas bro: http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/22/honda-masih-merasa-kurang-irit/

  10. oalah, ternyata virusnya kecanduan to, sama berarti. Wkwkwk …..

  11. mas bro salam knal nih,ane ninjers dari bandung,ane mau bagi2 cerita,tdi d.jalan baypas ,ane ngekips ,trus ada yg kepancing juga,hehe,pas diliat d.spion ,waduw nsr bro,ane lngsng kasih sein aja ke jalur cepat,sbenernya jalur itu sih buat mbil,nah waktu putaran bawah tu nsr ngeloyor dluan,ane mulai dri rpm 4,sampe 7 dan kips pun ke buka,jhahaha itu lah hebatnya ninja lngsng deh ke salip nsr itu,kec kira2 120 km ,lg asik2nya ngekips eh d.dpn udh ada polisi yg jgain jalur mbil,jd ane blik lg ke jalur lambat,tpi akhirnya nsr tersenyum ama s.ijo,hehe wlaupun pertempuran blm slesei,tpi ane lmayan puas ama kips,

  12. hahaha.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  13. woooooo sikak kwe ki OM……
    TAK KIRAIN BNERAN RCUN BRBHYA…….twas aq gigrik…..kwkwkwkwkwk

  14. wew buntut krr brubah toh…

  15. sip,kapan2 mampir ke bandung mas bro,hehe pngen tau tarikannya sipaijo,:D

  16. keracunan sih dah dari dulu sejak jaman ninja pelek jari-jari. tapi sampe sekarang tetep gak mampu beli penawarnya walau yang seken, piye iki ?

  17. like this very much ๐Ÿ™‚ ..ulas terus racunnya yo kang.. salam SKIPS ti bandung ๐Ÿ™‚

  18. harga ninja RR SE di sumatra berapa ya bro..?

    • sekarang Rp 32,7 mas Bro..

      • kok selisih 1.3 jt karo tek ku yo ?? .. btw, itu speda bos njenengan tukok’ke boot (tutup karet) stelan kupling & rem depan biar ga kena kotoran Kang, aneh kenapa ninja rr ga pake 2 fitur tsb..kemaren saya beli 10 rebu sepasang (KGP)

  19. wis pokoke yen ono ninin lewat mendingan minggir wae , lha arep di geber ra kuat je …

  20. Minggu besok kemana bro…?
    Pengen ketemu sama paijo lagi nih… hehe

  21. @cicakmerah
    pa ijo ane sih taun 2010,tp kalo nsr ane kurang tau bro,yg jelas nsr repsol edition,salam kenal mas bro:D

  22. manteb sih, tapi udah mencanangkan diri gak akan beli motor 2 tak….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/29/jika-motor-biang-kecelakaan-mobillah-biang-kemacetan/

  23. ninja mahal
    saya gk mampu beli
    saya cuma mampu beli tzm jadoel
    itu pun bekas
    tp saya puas
    viva 2 stroke’s

  24. Jadi pengen nyobain ngeKIPS! :mrgreen:
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/05/29/2-tahun-bersama-reva/

  25. hmmm…racuuuuuuuuunnn…hohohohoh…

  26. kirain keracunanan apa…..?????

  27. siapapun kalo uda naik 2 tak pasti kena racun xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  28. Gan pengin beli ninin py kmauan g sinkron ama kluarga yg g suka krna boros..
    kira2 bneran boros ga siih klo macet..
    Secara ane kn tinggal d bkasi yg super duper macet..
    Tangkyu agan..
    Di bantuu yaa.. ๐Ÿ™‚

    • kalo daerah macet Saya gak tahu Bro, klo Ninja yang Saya piara ini untuk harian 25,5 : 1 oli sampingnya 1800 : 1 itu karena sudah ganti knalpot Racing + jetting karburatornya.. Kalo waktu masih standar dulu bisa 35 : 1 Premium oli sampingnya 3000 : 1..
      Silahkan nilai sendiri Boros apa ngga menurut sampeyan..

  29. busyett
    obat penawar racunnya mahal banget

  30. slm kenal brur..hahaha,kirain keracunan apa bos??Paling suka klo keracunan ngeKIPS,uenteng betul siIjo klo racunnya d kluar..!hehe.

  31. salam kenal semua…. gimana kalo racun KIPSnya kiri kanan yah??? hahaha…

  32. mantep brooow
    setelah pake satria,, ganti ninja 2T,,,beeeeeehhh mantaaaap
    hahahahaaaaaa
    mou numpang tanya
    Membran VForce berapa y.,.,.,????

    • selamat bergabung sebagai Ninjers(Ninja’s riders) Mas Bro,, Vforce asli klo ga salah skitar 1,5jtan Mas,tergantung daerah masing-masing.. Pastinya cari di kaskus aee..

  33. dah lama ga naek sukips ๐Ÿ˜ฆ http://aluvimoto.wordpress.com/2011/10/05/tinimbang-gelo-mending-ngintip-di-hrc-2011/

  34. dikirain racun beneran,,tp bener jg si saya jg akhirnya ketularan virus beracunnya tadinya mw boyong cbr 150 tp setelah lihat RR SE jg terpikat dan diboyong

  35. Alhamdulillah belum nyobain, takutnya kena `Virus` speed freak, kan repot nih harus ngebobol tabungan yang sudah lama direncanakan ๐Ÿ˜€

  36. G mungkn kena rajun,dh terlanjur beli sibiar 150….hehe… G nyesel ah… 160 kph tembus kok…stabil lagi…
    Monggo mampir http://www.othonx.mywapblog.com

    • beruntung lah Orang-Orang yang Beriman,, maksudnya punya imunitas terhadap virus mesin djadul Ninja 2 T.. ๐Ÿ˜€

      *160 km/h mesin 4 tak 150cc DOHC,, Mantab Cuyyy.. #topspeed ninja 150 2 T mentok cuma 140 kpj GPS lho(katanya) walo di spido lewat 195 kpj#

      Kip Bradehud sajah Mas Bro..
      PISS..

  37. mazbro…
    racunnya tak tambahin ya…
    besok2 pake blok emas PDK Kips mazbro n knalpot tsukigi,denger2 bisa tembus 240 kpj….
    wani jajal….?
    hehehe keep seduluran…

  38. Bang Ne GW Newbie Kips,,,,,Black Kips…..Mohon Bantunya ya BANG :
    1. Top Speed Standart Super KIPS??
    2. Klo di Geber Kira2 Melayang Gak??
    3. Gw takut gebernya…..Wkkkkkkk….Sory…..:)

  39. salam kenal msbroo ane rencana mau ambil si ninin suprlips kalau d kasih minum reguler/bensin gimanana mesinya nich

  40. permisi suhu,, cba dong review setting karbu n knalpotnya via video.
    ane selalu update lho mantau saran2 yg selalu d kasih lewat blog hebat ini,,:)

    slm ninjers.

  41. ane kira racun apaan…. ternyata racun kecanduan…. :D…. sesama rider ninja rr ane bantu sundul …. :D…

  42. hahaha gw udah kget,,, kirain beracun apaan.. ehh trnyata bkin kcanduan…
    ngekips emang bs mmacu adrenalin. . .
    ninja emang joozzz

  43. Mas ninin saya kipsnya slalu macet setiap 2 minggu sekali semua komponen dari mulai olsam trus karbu ada pada kondisi terbaiknya..mohon bantuannya mas..terimakasih

    • coba di amplas saja dengan amplas yg paling halus #amplas 1000# lalu gosok dengan Metal Polish (autosol/Brasso dsb) sampe mengkilat lalu pasang lagi dan jangan lupa olsam “sedikit”di borosin dari stdnya..

  44. slam ninja riders ,setuju bgt dch pkoke stlh ngekips td kecanduan , , gua sblmnya jg mw bli cbr tp stlh nyoba si ninin , ,thaks bro slm knl

  45. Ninin R q bisa tmbus 170 Kpj d gear 5, pas d rpm 10000
    Tpi syng wes tak cere’ ke, gara” boros eram mangane
    Tpi kok yo kepingin mbojo karo ninin mneh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: