FITUR BARU “JAM DIGITAL” di SPIDOMETER


Halo Maz Bro – Brades Bikers semua, beberapa hari ini ada hal yang berdeda pada panel spidometer Ninja 150 L 2010 ijo a k a sipaIJO..

Lihat saja nii..

Hehehe.. Sebuah jam digital tertempel dilalam spido sipaIJO kann,, sebenarnya tidak pernah sekalipun terbesit niat untuk memasang Jam Digital kek gini Sebelumnya..

Namun setelah puyeng nyarikan tali Jam Tangan buat Jam tangan kesayangan ‘Perjurit’ Saya (Satrio) yang putus di kedua sisinya, dan ga dapat-dapat juga yang pas.. Akhirnya, daripada nganggur langsung saja Saya mutilasi..

Dan Saya mamfaatin Saja sebagai penunjuk waktu layaknya Motor-Motor terbaru, Lumayan lah saat TOURING gak perlu lagi buka-buka lengan jaket saat riding atau berhenti dulu hanya sekedar liat jam di Arloji ataupun Hp.. makanya langsung deh bongkar spidometer dan di tempelin di dalam spido meter sipaIJO..

Yaaa, sebenarnya niatnya mau di tempelin di bagian RPMnya wae,, namun karena ke GEDEan layar Jamnya, yaa terpaksa deh ditempel di panel speednya dan menutupi lampu indikator Fuel serta oil sampingnya.. Namun tak perlu kwatir kalo lampunya Nyala masih tetep kliatan kok..

Semoga ada Mamfaatnya, yaa paling tidak bisa jadi Ispirasi buat pengguna Motor-motor jyadul kek Saya yang belum ada Jam DIGITALnya di spido..

PIIss..

~ oleh Hourex150L pada Mei 5, 2011.

27 Tanggapan to “FITUR BARU “JAM DIGITAL” di SPIDOMETER”

  1. pertamax.

    Aku jga rider ninja 150 ni, tpi yg krr.

    Salam rider ninja 150.

    • siip Maz Bro.. Pokoe apapun Motornya tetep junjung tinggi KIP BRADEHUD FOREVE Maz Bro..
      Salam NGEBUL neve DIYE juga…

      Oia, Sharing-Sharing Ilmu Ninjanya juga Dungg Bro..

      PISS..

  2. Ikutan ah..
    Arepe tak Pasang jam weker sisan..:mrgreen:

  3. kreatip.!!

  4. pasang jam dinding di tangki…. hehehehe

  5. krengatip bgt 😀

    anti air + shock reistan kan mas? 😀

  6. mantab jd inspirasi…hohohoh

  7. sempet kepikiran juga buat pasang jam digital buat di speedometer athleteku…

  8. wah joss tenan..suk tak tiru2 ah:mrgreen:

  9. wah disamping jam ada stop watch nya juga mas mul? ajiib tuh idenya hihihihi

  10. @hourex150l
    wadu, aku orang awam bro. Tertarik beli ninja aj gara” liat topspeed di youtube, pdahal ga tau kseluruhannya.

  11. sayang speedometernya om

    • lhoo,, emangnya knapa Bro..?? Inikan tidak ada komponen spido yang di ganggu apalagi di rusak..

      Kalo tampilannya emang ga sekeren spido digital lhaa Broo.. (kliatan di paksain banget sih Jamnya)

  12. kepengen stangnya aja deh …
    kira2 brapa ya bro harga ori stang jepit ninja ?
    kepengen tak pasang di pulsarku , kayaknya keren dah ….hehehe

  13. sekitar 200an Maz Bro..
    Agak Mahal memang, tapi kwalitasnya seMahal Harganya keknya Maz..
    Buktinya MOtor Saya Ini pwernah Jungkir-balik sampe batok kepalanya pecah & footstepnya Patah-patah tapi alhamdulillah setangnya NO PROBLEMO tuu..
    Seandainya setangnya patah, waaa.. Pasti tangki dan radiatoer sipaIJO berantakan deee..

  14. ingat waktu…

  15. mantap bro. tutup spidonya yang rapet lho. hati2 bocor atau berembun.

  16. sip markosip…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: