OH Mai BLOG Ecek-Ecek..


Halo Maz Bro- Diajeng semua, dikarenakan Mutu signal yang kurang bersahabat,, aktifitas posting diBlog jadi ter sendat dan sering Macet Mania..
Diperparah lagi dengan Banyaknya kegiatan out door (hahaha lebay mode on, kek pejabat aja) di luar jalur lintasan signal Telkomsel, membuat Blog ecek-ecek ini sering Vacum..
Mau Posting tanpa Gambar..?? Ah keknya gak dee, disamping kurang sedap juga dikarenakan sudah menjadi tag line ataao Malah Undang-Undang Dasar Dunia Maya yang tak tertulis, yaitu No PICT = HOAAEXXZ / HOAXZ / NGAPUSI..

Dan Inilah kendala Bagi Blog Saya Ini, sulitnya Mengunggah gambar yang mungkin dikarenakan mutu jaringan yang kurang Stabil, kadang sudah dapat separo artikel namun batal karena Gambar-gambar berikutnya gagal di Unggah bahkan tak jarang Artikel udah rampung tinggal Posting / Terbit kan saja Tapi Gagal total,, diperparah Artikel yang sudah jadi tidak dapat di simpan dalam konsep setelah gagal di terbitkan.
Terkadang untuk satu postingan saja bisa 2-3 kali nulis baru bisa di posting..

Mungkin beginilah suka-duka Bikers di Daerah (di luar pulo jawa)..

Semoga saja segera ada PENINGKATAN pelayanan dari penyedia jaringan DI daerah-daerah khususnya di luar jawa, Amin..

Tetep KIP BRADEHUD FOREVE en PISS..

~ oleh Hourex150L pada April 15, 2011.

16 Tanggapan to “OH Mai BLOG Ecek-Ecek..”

  1. P E R T A M A X…. diamankan dulu😉

    justru itu bro, ndak boleh nyerah sama tantangan..

    keep posting!

  2. Pertamaxxx…

  3. sabar masbro…gue yang di pulau jawa aja sering ngamuk gara2 koneksi….!!🙂

  4. senasib kalau fair-use unlimited telkomsel habis

    ijin nebar jaring

    BISA GAK SIH? sentul dibalik arah balapnya

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/15/bisa-gak-sih-sentul-dibalik-arah-balapnya/

  5. tetap semangat mas… pasti bisa..

  6. alon-alon waton klakon
    sabar, nek ra sabar mlumpat

  7. Santai ae Gan, pelan tapi pasti, ga asal-asalan…

  8. @ Brades Semua

    matur Thengkyu atas Motifasinya Mai Broo..

    PISS..

  9. Nulisnya pake noted pad aja dulu, kalo udah baru di copas ke WP, habis itu baru dipublis. Ato kalo ada ide, semua tulisan ditulis di MS.Word baru nanti dijadwalkan terbitnya via WP, gampang tho…jadi ga harus online tiap hari, khan bisa ngirit pulsa😀.

  10. berdoa, semoga dilancarkan pembangunan jaringan internetnyah

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/15/komparasi-motor-sport-dibawah-25-juta-bahgian-1/
    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/16/ganang-ngitung-itung-harga-cbr-150-r0-r/

  11. Kalo koneksi keong recing yang aman n murah tur cepet via email… sayang gambar di bawah dan klu lebih dari satu gambar dadi cuilik cuilik..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/04/16/kegedean-sepatu-bro/#comment-3147

  12. Artikel gak harus pake gambar koq bro… so keep blogging…tetap semangat…

  13. tos mas mul, podo lemote jaringan nya mbe’ mggonku:mrgreen:

  14. asikkk malah

  15. […] yang DROP.. Dan Mungkin Banyak sekali postingan di blog abal-abal ini yang bertema serupa,, seperti di sinii atau di Sini juga Dan adalagi Di Sini Bahkan masih Banyak lagi yang menggambarkan Rasa jengkel saya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: