BODI MULUS Dan HARGA MURAH


Hallao Brades- Sistes, Jangan Ngeres Dulu yaaach..
seperti biasa postingan kali ini masih bersumber dari hobi Saya jeprat-jepret pake kamera hape jadul sembian..

Hehehe, Coba Brades lihat sosok Mobil Daihatsu Taft ini..

Mungkin sekilas tidak ada yang menarik dari Mobil 4 x 4 bertenaga Badak ini, selain tangguh di segala medan dengan bodi yang cukup mulus dan terawat..
Tapi coba perhatikan lebih dalam Brade..

Hahaha.. Kebayang kan rasanya bila harus menumpang mobil ini di belakang Drivernya..??? Tapi keknya gak bakalan deh, karena sampai saat ini Saya juga belum menemukan Ilmu kanuragan yang mampu menjinakkan tajamnya duri Sawit Boz..

Coba liat ni…

Ternyata bagi masyarakat sini (Jambi) apapun akan dilakukan asal hasil panennya bisa keluar dari ladang, karena keknya mobil-mobil jenis truk gak akan mampu melewati jalanan di lokasi kebun sawitnya setelah di guyur hujan.. Dan ini lah solusinya..

Maksud lain postingan Saya kali ini di samping menggambarkan ke ‘kreatifan’ petani di sini (Jambi) juga Bagi BRADEs & SISTEs yang ingin Membeli Mobil seken terutama yang 4 x 4 atau mobil dua alam yang punya riwayat hidup pernah berdomisili di daerah seperti perkebunan di sini, Maka Brades harus EXTRA teliti dengan Kondisinya, terutama Mesin dan Interiornya secara seksama agar tidak menyesal di kemudian hari..
Jangan hanya tergiur dengan BODI MULUS dengan HARGA MURAH BRO..

~ oleh Hourex150L pada Maret 8, 2011.

15 Tanggapan to “BODI MULUS Dan HARGA MURAH”

  1. […] Baca Detail Iklan: BODI MULUS Dan HARGA MURAH | Hourex150l's Blog […]

  2. Taft GT long chasis nih:mrgreen:

  3. berapa duit??:mrgreen:

  4. di kebunku dulu Helen (asline Hi-Line) dijadiin ambulans sekaligus mobil jenazah, pulangnya dipenuhi Aqua Galon dan LPG dari,,lek pas nganggur dibawa ke pantai buat rekreasi..🙂
    memang hidup dipedalaman membuat orang jadi kreatif

  5. versi panjangnya Taft GT ya?

  6. waaa mungkin iyo Maz Bro, Taft GT panjang yaa.. Taunya daihatsu helen aj ni…
    PISS..

  7. Wah jadi inget Hiline (Helin) saya mas mul, tahun 95. barunya dulu 45 jt. sekarang ya harganya segituan malah bisa lebih mahal dari harga barunya😀

  8. Yup setuju dgn bro Lingga, ini Taft GT long chasis.
    Yg mirip dg ini ada Daihatsu Bravo utk yg pick-up Daihatsu Hi-line….CMIIW
    Ditempat saya Triton & Hi-lux double cabin sudah bawa yg beginian bro…

    • hehehe.. Kalo Triton or hulk kan jelas pik-ap Bro.. Di tempat saya kerja juga ada Maz Bro..
      Maksud Saya mobil penumpang di jadiin untuk muatan gitu Bro..hehehehe
      PISS..

  9. keatif n full survival, apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/03/08/apresiasi-untuk-para-blogger/

  10. ngeri, eksekutif tenan

  11. hahaha… Inget dulu ibu saya bisnis sewa tanaman hias buat di ruangan kantor2 pemerintah. Bawanya pake kijang kapsul LGX tahun 2000. Habis sudah karpetnya penuh tanah.

  12. Hiline… tampang depannya udah dimodif pake Feroza punya…

  13. waaahhhhhhh…jadi kepengen punya tuhhh…mobil Taft Hiline loong…..berapa mas brooww…harganya kalau yang jenis 4×4 kisaran tahun 90………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: