Bikers Harus SAYANG MOTOR


Pertama -tama Saya mohon Maaf kepada Brades-Brades en sisteres semua,, karena seharian kemarin Saya ada Urusan keluar_ga dan baru pulang or nyampe Rumah pagi ini…

Postingan kali ini masih melanjutkan yang kemarin aka masih bersumber dari area Parkiran..

Sebagai Seorang Biker,, bagi saya Saat-saat bersama Motor adalah saat yang menyenangkan Bagi Saya,, bukan saja saat riding diatas tunggangan,, melainkan Saya juga menikmati saat melakukan service rutin pada tunggangan..
Dengan lembut Saya belai bagian-bagian yang membutuhkan..

Begitu juga saat ‘MENGGUYANG’ situnggangan,,, saya usap- usap bagian2 yang sensitif dnagn kotoran hingga tuntas.. dan semua ini saya lakukan secara Istiqomah dan tertib waktunya.. Kecuali emergancy,, karena saya akan merasa gerah bila ada sesuatu yang tidak sewajarnya terjadi pada Motor.. Intinya menyayangi Motor wajib hukumnya bagi yang ‘ngaku’ sebagi Bikeris sejati.. lhaa kita disebut bikers kan karean kita nunggangin Motor..

Sebagai seorang biker,, gimana perasaan nya bila liat motor kek gini

Bukan masalah kotornya lhoo.. Tapi absenya perlengkapan standar pabriknya juga septi ridingnya.. Dengan absenya stoplamp berikut seinnya akan menyusahkan Rider atau pengguna jalan di belakangnya..

Ini lagi,, malah headlamp berikut sein-2 nya juga absen..
gimana klo di undang Yaasiiinan nii… Serem ahh

Yang ini juga,, sein sebelah kirinya ‘two girl’ alias buntung..
sedangkan yang sebelah kananya ni..
Kewer-kewer alias gandhul-gandhul.. Bozz

Sebenarnya saya tidak akan mempermasalahkan seandainya Ridernya yang sekaligus yang punya Motor2 tersebut orang susah atau ekonominya pas-passan,, lhaa wong mereka Tergolong MAPAN baik penghasilan maupun ekonominya..

Apa mereka nggaak kepingin…???! Punya tunggangan operasional yang ‘RESIK’ dan tertib kaya gini… klo dah kayak gini kan jadi enak diliatnyaaa,, keren lagiii (Nebar_racun.com)..

Monggo di shering..

PISs..

Iklan

~ oleh Hourex150L pada Februari 3, 2011.

21 Tanggapan to “Bikers Harus SAYANG MOTOR”

  1. Baru buka lsg dapet Podium nih..

  2. mungkin karena motornya banyak jadi repot ngurusinya

  3. wedeeew, sik kinclong ming sik ijo 😯

    aghihiihi

    nitip

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/02/diundang-dalam-keguyuban-ikatan-motor-honda-bandung-imhb-cbr-club-bandung-rolling-to-trans7-jakarta/#comment-5213

    http://azizyhoree.wordpress.com/?p=1315

  4. welah, mas.,
    aku yen pas sempat ngumbah we kok mesti bar kuwi kudanan.,
    marai mangkel ae..xixixi

  5. hahaha makasiah kehadiranya pakbambang..
    Btw, mungkin..???

  6. sebagai seorang baiker seharusnya juga harus sayang ma tunggangannya. sebisa mungkin merawatnya

  7. mungkin kendaraan oprasional biasa ngankat2 apa gitu.
    Perasaan baru pertama kesini,nitip isi bensin aja gan disini hehe…

  8. wah mantep, si IJo makin royo royo.

  9. Bener bro Hourex. Klo motor dekil…wis bawaannya ora enak blas gawene. Abot larinya. Yo ora… πŸ˜†

  10. Ini namanya tidak motorsiawi…

  11. hwaduh…… itu motor korban amuk massa ya? 😯
    (salam kenal buat pemilik warung…. biar telat asal selamat)

  12. angep aja kyak bojo pertama , soale bundanya anak2 kenalnya habis meminang sang roda 2, lagian yg pertama slalu setia menemani kalu mangkat mulih kerja, dijak udan2nan , ditumpai 12jam luwih bekasi temanggung ra ngeluh babar pisan. (aja kondo2 ibune bocah2 yo) he.he..

  13. I-Like too Youu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: