Ninja Rider Javanese / NRJ


Ninja rider Javanese

Ninja Rider Javanese atau NRJ merupakan komunitas atau perkumpulan penggemar dan pemilik Kawasaki Ninja yang ada di Indonesia , yang memang pada awalnya untuk mempersatukan penunggang ninja perantauan dari jawa..
Tetapi saat ini terbuka buat siapa saja, yang mau
ikut gabung silahkan saja….
Sesama pemilik Ninja wilayah Jabodetabek, maupun dengan penunggang motor lain bisa saling berkenalan dan sharing soal tunggangan masing-masing dan sebagainya.
Tidak membedakan suku,agama dan golongan, semuanya bisa ngumpul namun tetap tertib.
Bagi rekan-rekan yang mau ikut ngumpul bareng silahkan datang langsung ke Harapan Indah Bekasi depan Hoka Hoka Bento..
Kopdar Resmi Setiap Malam Minggu I pada pukul 22.00 s/d selesai atau hubungi :
1. Sucipno / Chinoyan Khawazakhi Javanese ( Pembina NRJ ) 0856 9532 6250
2. Barkah / Barkah ( Ketua NRJ ) 0838 7926 8888
3. S Riyadi / S Riyadi Nrj ( Wakil Ketua NRJ ) 0857 6860 6451
4. Isnan / Isnan Javanese Superkips ( Bendahara NRJ ) 0857 1161 8716
5. Bambang S / Benk Maheswara Jati (Humas NRJ ) 0818 0892 9900

Kopdar resmi terbuka juga untuk anggota yg belum
aktif, tak harus terikat menjadi anggota aktif lebih dulu.
Silahkan bergabung satu sama lain, komunitas hanya wadah untuk saling bersilaturrahmi satu sama lain. disini tempat berbagi informasi dan pengetahuan, untuk saling melengkapi informasi yg dimiliki, bukan menjatuhkan atau menjelekkan satu sama lain.
.Disini juga tidak membedakan yg mana senior atau yg mana yg masih baru, semua sama tidak ada yg diunggulkan.
NRJ Oye………… Amin…

Kopas dari wall Group Ninja Rider Javanese di FB,, yang pingin Gabung silahkan Klik akun ini..

Suasana saat Kopdaran di Bekasi #depan HI hoka”ben#,, Rapatkan barisan Beroooww…
Acara kopdar nrj

*sehubungan dengan namanya #Javanese# maka sebelumnya mohon Maaf bila 99% Status maupun Komennya berbahasa Jawa..

Kip Bradehud

KIP BRADEHUD en PISS…

Monggo di intip juga:
*Awal-Awal ngumpul Kopdaran NRJ sampai di datangi Polisi

*Jaket NRJ menjadi Kado Ulang tahun kuh setahun lalu

About these ads

~ oleh Hourex150L pada Maret 2, 2013.

30 Tanggapan to “Ninja Rider Javanese / NRJ”

  1. Mantab, sayang ane jauh

  2. maju truuuss..gasss…..

  3. kemana ja ni mas?dh lama gk update!

  4. mangstabbbb… :) (y)

  5. MANTAAAAAAAPPPPP >>>

  6. keyennn :-D

    tak pikir blangkonan :lol:

  7. endi ora ono boso jowone hehehe

  8. Mas Hourex, saya minta tips donk, ninin saya masih pake blok KIS 1827, dan saya berniat mengupgrade bloknya ke Super KIPS atau PDK GOLD 1855, pertanyaannya,, adakah part lain yang harus diganti selain Blok, Head, Piston+ring, mekanisme KIPS,, bagai mana dengan penggerak SKIPS yang berasal dari kruk as, apa ad yg harus dirubah disektor mesin? kira-kira ada yg dibubut lagi gak, apa tinggal PNP aja, lalu bagaimana dengan sistem kelistrikan yg masih mengadopsi sistem AC di Blok KIS, apa harus dirubah ke DC agar kompitible dengan Blok Super KIPS, jika harus dirubah part apa saja yang saya butuhkan,,, kalau bisa sih buat artikel tentang Upgrade KIS ke Super KIPS mas, karena bnyak rider ninin jadul yg mau meremajakan tunggangannya tapi kekurangan informasi,,
    Terima kasih..

  9. gk ngerti bahasanya ah :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  10. cah wonogiren oleh melu ra kie….

  11. hmmm…NRJ = NaRJo :mrgreen:

  12. kalo turing bareng kemana tuh kang ?

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/03/19/strategi-harga-kawasaki-br200a-aka-kawasaki-200ns-langkah-realistis/

  13. Mantab, sukses trus bwt ninja riders..

  14. Lama nggak nongol2 om..!!
    Ditunggu Post artikel ttg ninja yg menarik
    Salam 2tak !! Hahaha

  15. bang.
    ane pake Ninja L.
    kapan hari ganti knalpot r9 New Monza.
    yg ane rasakan tanpa jetting karbu tarikan udah mantap banget.
    jd ane putusin nggak ganti ukuran spuyer sama sekali, cuman setel angin2 karbu saja.
    apa itu gpp bang ?

  16. Wew…kq hmpir mirip ya sm NRC/ninja riders clan….?lam kenal dch dr mantan pndiri NRC narogong..soal’y skrg udh resign,g aktif lg,mngundurkan diri dr club itu krna ksibukan krja…mw nanya apa bener itu bambang/bembeng yg pke ninja L ijo d modif motoGP y??kyky kenal..haha…*cm nebak..maaf kl salah

  17. mas mul pn asline tiang pundi kok semerep miso barang…?

  18. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  19. Salam kenal dari rider Ninja Ireng Harapan Jaya..

    Selagi saya mencari info mengenai blok Super KIPS, saya menemukan blog mengenai NRJ. Kalau saya mau bergabung dengan NRJ, ada syarat khusus ga selain mesti punya ninja 150…hehehe

  20. minta infonya buat ninin comunity..
    daerah jakbar,cengkareng khususnya..
    pengen nimbrung nih.. baru beli tp bekas.

  21. Lambangnya bagus :)

    http://www.lowongansoloraya.com/

  22. kerenn

  23. Mlemb sobat”..nie q mau tnx.grup ninja raider yg dri jawa,dri mn aza..mksh sblumx.
    Slam cring cring :-D

  24. MANTAB BRO
    Maju terus…

    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

  25. fu boleh gabung gK oom? :D
    pissss.om..
    mqmpir donk warung ane . takjilnya masih baru mateng.:p

  26. masih ada two-stroke lover nggak
    titip mas bagi two-stroke lover : http://motogokil.wordpress.com/2013/10/13/motor-2tak-never-die-memahami-konstruksi-knalpot-racing-2tak/

  27. […] mencari tahu harga Batrei Laptop Toshiba yang sudah soak.. Melalui seOrang Saudara di Jakarta Pusat (Berawal dari Ninja jadi Saudara) Mas Bambang,, Saya Minta to long agar di belikan Batrei di Daerah Mangga Dua Plaza Lt.3- Jakarta […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.169 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: