R9 Sentul; Tipe terbaru Knalpot Racing R9


Selama ini pabrikan Knalpot Racing ber Merk R9 selalu menggunakan Nama-Nama Sirkuit Internasional manca negara yang JOSs Gandhos untuk setiap Type-nya,, seperti; Mugello, Montegi, Monza Dll..

Namun Untuk Produk Terbarunya ini Pabrikan R9 menggunakan Nama Sirkuit Negri Sendiri,, yaitu tipe R9 Sentul..

Pada Knalpot Racing untuk Ninja 150 ini Menggunakan Bahan Steinless steel seperti Tipe Mugello,, Namun ada beberapa Perbedaan yang Mencolok yaitu; Silencer Tipe R9 Sentul berbentuk TriOVAL,, sedang Bagian perutnya dibuat dengan Metode CETAK / PRESS dan bukan Las lagi..

Menurut Saya ke Unggulan dari Tehnik Cetak ini dibanding metode Las adalah dari segi Turburance Gas buang yang lebih Baik,, dan dari tampilannya juga lebih gaya dengan model Silencer TriOVAL seperti pada kebanyakan silencer Knalpot Motor 4 tak yang lagi Ngetrend..
Untuk harga knalpot Resing ini tidak jauh Beda dengan Knalpot Resing Tipe Mugello untuk jenis Motor yang Sama #Ninja150#,, Gimana Mas Bro..??!!

Apapun jenis Kenalpotnya,, Tetep KIP BRADEHUD en PISS..

About these ads

~ oleh Hourex150L pada Juni 9, 2012.

39 Tanggapan to “R9 Sentul; Tipe terbaru Knalpot Racing R9”

  1. joss,, pertamaxxx

  2. sadis, tapi keren las cacing :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/09/penjualan-yamaha-vixion-semakin-moncer-wajar-lah-belum-ada-musuh-yang-sepadan

  3. Preepepepepeeeeeeeeeeepp… Ajiib maknyoos :mrgreen:

  4. mo dipake pas wsbk 2013

  5. kalo dari segi suara..kayaknya bagusan las cacing yaq..??
    Ah ndak tau lah.. :lol: sebenernya pingin yg stenlis steel,tapi kenalpot yg sekarang mau di kemanain..

  6. eksotis sangat penampilannya…lebih eksotis kalau tau tempat, dimana dia dinyanyikan, seperti namanya…di panggung sentul

    Andai ATPM ngasih data grafik dyno mereka:

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2012/06/09/22-akan-lebih-maknyuuusss-jika-atpm-mencantumkan-data-grafik-on-wheel-dyno-test-motor-mereka-di-technical-specification/

  7. ane lebih suka yang ada las cacingnya hehe

  8. baca di m+online katanya perlu alat khusus(400jtan) buat seperti itu,jadi ga mungkin di palsu kecuali pmalsu bermodal mbikin alat juga..
    ngemeng2 harganya berapa neh????

  9. @ Irfan + Babad + Kharis:

    selera Bro,, :D

  10. Mantap masbro,, ngomong2 di bogor udah ada blm ya ??

  11. sayang. Sdah ada yg mugello mas.

  12. mantab.. lebih keren neh tunggangannya

  13. dimana saya bisa dapatkan(alamat) knalpot r9 terbaru mas broo…

  14. sampeyan ws tumbas to mas

  15. kurang laku nama sentul,coba nama lainya

  16. keren ni klapot tapi ane terlanjur beli knapot merk AHAU MOTOR.
    suaranya enggak kalah dengan knapot yang mahal.

  17. treng treng trenggggg krenyes krenyesss,, garing kayak krupuk, tp klo silencer model gitu bunyinya agak ngebass, cmiww

  18. tapi kok masih pake sambungan melingkar ya ? nggak kayak knalpot HMF yang press sambungannnya memanjang dari depan ke belakang (seperti knalpot f1zr)

  19. Sekalian berbagi pengalaman
    penggunaan knalpot aftermarket
    dari Ahau Motor

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/knalpot-racing-ahau-motor-untuk-ninja-r.html?m=1

  20. adakah knalpot R9 tipe racing khusus buat honda astrea grand, yang digunakan touring?????

  21. di Bogor udah ada, yang mengarah ke tajur hrg1,1jt

  22. Pengen ganti, R9 new mugelo bekas payu piro yo?

  23. Lebih [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ yg las cacing, semisal gianeli…josss
    Main ke toko adek saya donk mas, d bukittinggi, kali aja nyari part ninja

  24. membingungkaaan..?

  25. Gimana caranya kalo mau pesan barangnya???

  26. dah pake tuh..

  27. gimana pesen nya aku mau itu

  28. tapiii kok banyak yang berlubang y….alias bocor…gimana

  29. Mas mau tnya ni..
    Kepengen nee pasang knalpot racing tapi masalahnya motor saya ini baru bli.. Kira-kira uda 2bln.. Trs menurut mas uda boleh pasang knalpot racing blum ?

  30. ukuran main jet sama pilot jet nya berapa gan buat karbu standar?

  31. ITU SILENCER BISA DI GANTI DENGAN SILENCER LAIN KAGAK ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.169 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: