MOTOR BARU HARGA MURAH,,, WATTT “SATRIA FU 15 JT”..!!


Penasaran, Heran dan sedikit tidak Percaya,, begitulah perasaan Saya saat Melihat Price List Harga Motor Baru di Group FB..
Bagaimana tidak,, Motor Suzuki Satria FU BARU hanya cukup di tebus dengan Harga Rp 15 jt Saja.. :shock: :shock: secara harga Normalnya Rp 19 jt-an #di daerah Saya#,, bukan Hanya Itu Saja lho.. Ternyata Semua jenis Motor yang di pasarkan Di Indonesia Raya ini Bisa di tebus dengan Harga yang JAUH lebih Murah….

Ni silahkan Plototin sendiri Price Listnya….

Saya pun segera menghubungi Orang yang menempelkan Price list tersebut untuk mendapatkan Informasi lanjutan,, Harga paket adalah harga yang kita bayarkan secara CASH untuk menebus Unit motor yang kita inginkan..
Dan kenapa Masih di camtumkan Persyaratan Kridit di bawah Price list,, Ternyata yang bersangkutan juga melayani penbelian sistem KRIDIT dengan Bunga 0% dari Harga NORMAL #Bukan dari Harga Paket#.. Hadehhggg..

Setelah Saya menanyakan Kenapa bisa Begitu MURAH,, Beliau haanya mengaku;”karena Bekerjasama dengan MAIN DEALER Maupun Leasing”..

lalu tentang Surat-suratnya,, Beliau Menjawab; “STNKnya sekitar SeBulan baru jadi,, Tapi BPKBnya bisa 3 – 10 bulan Baru di Berikan WALAUPUN beli SECARA CASH..

Hanya itu Informasi yang bisa Saya dapatkan,, Karena percakapan tiba-tiba Terputus setelah beberapa Saat tiada suara perkataan dari Seberang…

*NB: lokasinya di Cakung…
Hayooo,, siapa tertarik..??!! Kalo Saya Pribadi sih Belum… :D :D :D

PISS..

About these ads

~ oleh Hourex150L pada Januari 31, 2012.

94 Tanggapan to “MOTOR BARU HARGA MURAH,,, WATTT “SATRIA FU 15 JT”..!!”

  1. Awas penipuan

    http://wahyuvixi.wordpress.com/2012/01/30/all-new-bajaj-pulsar-200-naked-sport-2012-pake-knalpot-kolong/

    • Sepertinya ini pake Sistem OFF THE ROAD Mas,, atau NGURUS surat sendiri githuu..

      • hmmm.. bukankah tadi tertulis begoni?

        “lalu tentang Surat-suratnya,, Beliau Menjawab; “STNKnya sekitar SeBulan baru jadi,, Tapi BPKBnya bisa 3 – 10 bulan Baru di Berikan WALAUPUN beli SECARA CASH..”

        Surat2 itu belum termasuk OTR ya?

      • Saya 100% ngak percaya bro, soalnya nyokap saya dulu dpt vega ZR harganya tuh sama kaya di price list bro, itu harga 9.5 harga OTR bro, untuk biaya BBNnya ama surat 2 juta, jadi ya sama aja. Untungnya nih motor hadiah dari BCA, motornya juga ane jual lagi ke showroom itu dengan harga 9juta.
        trus kalo bener pasti nih orang bisa digebukin ama orang showroom yg laen, cuman trik penjualan sales doang kalo menurut ane. Gak mungkin bisa jual dibawah harga pasar soalnya motor itu yg ngatur harga jual ke konsumen kan brand itu sendiri. Ane bisa bilang gini soalnya sudara punya showroom motor, ane langsung tanya ama sudare ane.

      • saya juga dapat informasi ini dari seorang teman yg bekerjadi AHM (PT Astra Honda Motor),trs wktu sy mau beli motor baru dikasih saran lewat PT BIP karena harganya yang murah,trus saya ketemuan sama orang BIP-nya diantar sama teman saya tadi,karena BPKB nunggu lama(krng lebih 10 bln ),mk motor yg sy beli pun di asuransikan,jika motor hilang bisa diganti dengan uang atau motor lagi,saya pun bersama-sama kerumah orng asuransi(dekat naga tambun),nah disini dijelasin knp bisa murah begitu,dikarenakan klu kita beli di dealer scr cash kita jg dpt bpkbnya cpt,itu krn hrs ada “pelicin “untuk nebus bpkbnya trsbt,trs bwt keuntungan sesama dealer,,yg nilainya bisa sampai sekian juta,pdhl hrg motor di faktur aja berapa cb ??,jdi dari pd bwt nebus bpkb tdi,mending bwt cash back untuk customer.Akhirnya motor vario cw pun saya pinang dan saya yakin ini bkn penipuan.cek di http://bipcommunity.com/ thank’s

      • barang bagus kgx ni………..
        tar bermslah lg,,,,,,,,,,

  2. meragukan malah

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/30/tikungan-maut-irung-petruk-di-wonogiri/

  3. motor bodong.

  4. wah ini mah penipuan bro….

  5. Sangat sangat meragukan….

  6. BPKB nya kuii looo ???????????

    suiii menii . ..

    http://areeya2.wordpress.com/2012/01/31/viarpun-bakalanpunya-skuter-gede

  7. dari kaskus nih :p katanya dah banyak yg beli ama tu orang

  8. amat sangat meragukan..motor dah lunas, surat tak kunjung di tangan :evil:
    ati-ati…

  9. awas ketepu… dah banyak model ginian… korbannya juga nggak kalah banyak…

  10. di forum kaskus di jual beli jg udah ada tuh… silakan di cek testimoninya… ^^

  11. kerja sama ama DCnya,di tempat gw jg banyak model gtu….ujung ujung nya ya wassalam……hehehehe

  12. Dari kaskus kan , BIP dia
    Harus jadi anggota mereka dulu, bayar 385 keanggotaannya . Kalo ngurus sendiri bpkb ndak selama itulah. Saya sendiri ogah lah mending beli di dealer walaupun lebih mahal gpp tapi aman

  13. Ditantang beli cash OFF THE ROAD mereka gak berani !!! apa coba ?

  14. Biasanya nanti bpkbnya dibawa kabur
    Sebenarnya kalo suzuki mau, fu bisa dbikin murah, caranya bikin saja “seperti” jupiter mx. Bukan desainnya lho

  15. suratnya “Katanya” sebulan keluar STNK (wajar) sedang BPKBnya 3 – 10 bulan (Ini yang Gak WAJAR)…..

  16. paling mujur BPKB cuma disekolahin dulu tapi kalo ga mujur ya orangnya ambil kredit dijual cash, bayar beberapa bulan terus tinggal lari

  17. dari Group di FB kok Mas,, mang katanya dari BIP gitu……

  18. analisa orang-orang sih, BPKBnya di sekolahin, trus duitnya buat modal usaha. hasil usaha tersebut yang buat nyicil pinjaman tadi. Bunga kredit jenis gitu kan kecil bunganya. makanya minimal 10 bulan, karena nunggu lunas dulu.
    pernah ada yang nanya, kenapa lama banget?
    doi jawab “udah dikasi murah kok mau cepet juga? kalo mau cepet kita bisa kok, tapi harga normal”

    • Kalo ane sih jawab lagi gan: Kalo harga normal ngapain gw beli ama elo, mending gw beli di show room lebih aman. hehehehehe

  19. wow…kok jauh ya..

  20. di daerah ane jg ada gan,,, temen ane beli vixi*n cuma Rp16jt thun 2010 kemaren,,,, BPKB keluar 1th pas bayar pajak pertamax

  21. beda 3jtan. mending ke dealer. entar urusan ruyem lebih dari 3jt buat ngurusinnya!
    lah kalo orang beli kredit trus di jual cash. gmna mau dapet bpkb. mana orangnya nanti kabur pula!
    wah serem dah. yg pasti2 ajalah mas bro!
    salam super kips

  22. awas hati2 mas bro..kalau kita beli off the road+ngurus surat2 sendiri aja ngga sampai selisih jauh seperti itu..mencurigakan nih,jangan2 skema ponzi model baru nih

  23. meragukan,di tempat ane juga ada perusahaan peminjaman uang model begini…yang namanya penipuan selalu tdk pernah kehabisan akal&cara,berhati2lah.kebanyakan sasaran targetnya konsumen yg lugu,polos,berada di daerah desa atau pinggiran.mereka bisa tau lho wajah2 konsumen yg kepepet perlu uang,lugu,polos,berasal dr kampung.

  24. kok lama bnr bpkb nya.., meragukan nih.. Ato FU second kali wkwkw :mrgreen: vixy182.wordpress.com/2012/01/31/perbedaan-pulsar-spy-shoot-dengan-pulsar-200-terbaru/

  25. black market kah ?

  26. udah beli cash kok bpkb lama? klo kredit wajarlah

    klo biasanya yang lama itu……………………

    onannnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D

  27. waspadalah waspadalah

  28. udah pernah dibahas d blog IWB

  29. What???
    murah banget y motornya,,,jangan2 kualitasnya juga murahan,,,
    hehehehehehehehe,,,,,,,,,,,

  30. waduh ngerii …. tkutnya nanti motor disita cuma gr2 bpkp nya mereka yg punya… n ngaku2 punya dia

  31. mending mah beli off the road bis selisih 1jutaaN Klo ngurus surat ndiri…. pengalaman ngurus spacy PGMFI CUMAN 10.900.000+1.509.000+ 20.000(ES+RAWON) di sby ane nebus. KLO DIURUSIN DEALER mah dapet harga 13.720.000

  32. Ikut Menyimak . . . .

    Tetep FOKUS ama BPKB, jgn tergiur harga miring . . .

  33. Satriaaaaaa FU 150 !!! :( Ingin punyaaaaa

  34. Wah timbang merugi…..
    mending beli di dealer asli… daripada murah tp barang curian… gaswat banget…..
    hehhehehe

  35. di daerah sidoarjo ada gg ya

  36. gimana kelanjutannya bossss, saya juga minat

  37. serius ni bang kalau beneran saya juga tertarik

  38. Minta alamat nya lebih lengkap dong..
    Kira-kira DP vixion SG bisa berapa..??

  39. pengen dp satria uangnya baru 3jt……..

  40. Satria FU 150 Ingin punyaaaaa

  41. pingin bangetbeli satria fu

  42. aaah gue jg sering jualin motor begituan ,asli msh TEST dr dealer langsung ..
    malah kalo dari gue 65% harga OTR

  43. saya percya mas

  44. du sulawesi ada gak mas???

  45. BUAT SEMUA BRO & SIST TOLONG JANGAN PERCAYA SAMA LAPAK BEGINI. NI LAPAK JUGA ADA DI KASKUS, DAN 100% PENIPUAN… :(
    Maaf caps lock ON, biar kebaca jelas n ga ada yg jd korban…

  46. seppp gan -_-
    thx info nya (y)

  47. ini menurut pengamatan sgt besar kemungkinan adalah perubahan cara marketing ala HYIP…. nga perlu sekolahkan BPKB krn tuh motor mmg blm dibeli (hny di kredit) hny perlu modal DP buat keluarin motor doang… trus tuh motor dijual dng hrg begini deh… apapun alasan nya sgt tdk masuk akal kenapa BPKB harus ditahan sampe segitu lamanya??? alasan nya yaitu ulur waktu supaya semakin bnyk yg terjerat,,, dan setelah dirasa keuntungan cukup ya WASSALAM si konsumen dan ujung2 nya… si konsumen bakal dikejar2 oknum yg memiliki BPKB dan akhirnya disita kenderaan nya…. berhati2 lah,, walau kita tau dealer RESMI itu untung nya meman gede banget tapi ya apa mau dikata,, krn mrk lah yg resmi penjualan nya dan dpt dipercaya… kepercayaan itu memang mahal hrg nya… apalagi kepercayaan publik yg instant spt yg dimilki dealer resmi.. walaupun tdk kenal dng pemilik dealer, tp siapapun tdk pernah meragukan masalh BPKB toh????

    CMIIW
    salam,,,,

  48. jngan pernah percaya deh sama yg beginian ade ane jadi korban gan.. kejadian nya sekitar 5 bulan yg lalu. kronologi nya hampir percis yg di janjikan, ade ane beli motor honda beat sekitar 9 jtan, motor sama stnk sudah di terima, setelah berjalan 2 bulan tiba2 ada pihak lising menelpon.. kata nya nunggak bayar cicilan,kaget bukan kepalang,.. ternyata uang 9 jt itu sebagian untuk DP motor tersebut di pihak lising.. sisa nya di bawa kabur, bnyak korban yg kena tipu,mereka tidak hanya jual motor ternyata jual mobil murah juga.. dan sekarang dengan berat hati ade ane byr cicilan motor tersebut.

  49. ini penjualan.a utk daerah mna ya?
    nomer hp admin.a mna yh? boleh mnta?

  50. Dear Loan Applicant, Your mail has been acknowledged. It is clear that you need a loan and you need it urgently. If you must get a loan from us, you must posses the quality that will leave the firm with no doubt that you will refund the accumulated loan amount according to the loan terms. *You must be truthful/honest. LOAN APPLICATION FORM Loan Details: Loan Amount: . Loan Duration: . Loan Purpose: . Personal Details: Full Names: . Date of Birth: . Age: . Occupation: . Next of Kin: . Country of Residence: . State of Origin: . Contact Address: . Contact Mobile Number#: . …fill and return the above form to us via mail to get started with the loan. Regards, Equity financial Investment
    Sayang Pemohon Kredit,
    Mail Anda telah diakui. Hal ini jelas bahwa Anda membutuhkan pinjaman dan Anda sangat membutuhkannya. Jika Anda harus mendapatkan pinjaman dari kami, Anda harus dimiliki kualitas yang akan meninggalkan perusahaan tanpa keraguan bahwa Anda akan mengembalikan jumlah pinjaman akumulasi sesuai dengan persyaratan pinjaman.
    * Anda harus jujur ​​/ jujur​​.
    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN
    Pinjaman Detail:
    Jumlah Pinjaman:.
    Pinjaman Durasi:.
    Pinjaman Tujuan:.
    Data Pribadi:
    Nama lengkap:.
    Tanggal Lahir:.
    Usia:.
    Pekerjaan:.
    Berikutnya Kin:.
    Negara Tempat Tinggal:.
    Negara Asal:.
    Hubungi Alamat:.
    Hubungi Nomer HP #:.
    … mengisi dan mengembalikan formulir di atas kepada kami melalui email untuk memulai dengan pinjaman.
    Salam,
    Equity Financial Investment.

  51. di tempatku daerah magelang jg ada kyk gt.tmnku ada yg ambil ninja l cm 22jt.bpkp 11 bln bru turun,kyknya gda mslh.jd pgen ambil ninja,tp ise mangu-mangu#boso lereng merapi#

  52. AKU HARUS PUNYA MOTOR SATRIA FU

  53. MOTOR STRIA JGA MAHAL YA……..:x

  54. …g msk akal bgt,msk hrgany bs lbih murah s.d. 10jt…???cb dech bro pd liat hrga d list ny….scara akal…mnrut bro mgkn g…??kcuali klo “bodong” & itupun trlalu mhal utk ukuran “bodong”…..pkirkan kmbali dech sblm mmbeli…jgn mnyesal klak d kmudian hari….thnx….

  55. tidak ada yang namanya barang baru itu lebih murah dari harga standar,,
    itu namanya nipu,
    nipu itu dosa,
    terus masuk neraka,

    agan2 semua kl mau bertindak yang logis2 aja ya….. hati hati jaman sekarang penipu / pencuri menyelimuti dunia karena kelaparan

  56. hahaha…..
    liat dari price list nya…
    pasti sudah banayk orang yang ketepu ya…..?????????????

    kaciandddddddddddddddddddddddddddd….

  57. heheww,…penipunya pinter dahh,….pgn jadi tuti kalo liat publik.

  58. nanti mtr curian tuh

  59. dasar celeng asu bajingan kw ngapusi aq yo su ayo gelot wae ueung tau mangan kursi skolah po kw

  60. cakung dimana nya?tar boong lgi?

  61. beneran kagag tu, ntar bohongan lagi sekarang kan orang2 cuma modus doank

  62. harga satria bnar2 mrah

  63. http://www.poskotanews.com/2012/09/16/seratus-warga-marah-datangi-kantor-leasing/

  64. Wat!

  65. semoga sepeda satria thn 2014 turun menjadi 17 jt

  66. yang pasti-pasti aja gan, drpd mw untung jadi buntung…………

  67. yg waras jgn percya, itu harga asal tulis. masa bisa lbh murah daripada harga pabrik, memanngnya keluar darimana?

  68. mas ini area mana ??

  69. unruk area jogja alamatnya mana ya?

  70. Hati-hati penipuan bro…kalau mau beli motor lansung ke dealer resmi aja !!
    nah…yang mau beli satria di dealer resmi suzuki silahkan kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.169 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: