TAHUN 2012 KAWASAKI NINJA 250 INJEKSI Di LUNCURKAN


Dari ajang peLuncuran Kawasaki ER-6n dan kawasaki Ninja 650R / ER-6f kemarin,, ternyata keluar lagi pernyataan dari Petinggi PT.KMI bahwasanya tahun Depan PT.KMI yang merupakan ATPM Kawasaki di Indonesia akan Kembali Me_Luncurkan Produk terbaru dari Varian Kawasaki Ninja 250 dengan Menggunakan Tehnologi pemasok Bahan bakar sistem Injeksi untuk Menggantikan sistem Karburasi yang dipakai hingga saat ini..

Langkah ini di ambil bukan karena Latah dengan Sang Kompetitornya yaitu Honda New CBR250R yang sudah Mengaplikasi sistem Injeksi terlebih Dahulu,, melainkan Karena tuntutan dari regulasi Standarisasi Emisi Gas Buang sesuai Standard Euro-3 yang akan segera di terapkan Oleh Pemerintah.. Dengan kata lain semua Mesin yang di Produksi pada tahun 2012 mendatang sudah harus LEBIH Ramah Lingkungan sesuai dengan regulasi standard Euro-3,, disamping itu untuk tahun 2012 nanti Kawasaki Ninja 250 juga muncul dengan Warna-Warna dan stiping Baru pula..

*Semua Gambar NYEDOTT dari Google. . .

Lalu bagaiMana dengan Power dan Performanya..??!! :D :D
Tenang Saja Mas-Bro Semua,, dengan Pengaplikasian sistem Injeksi ini tidak akan Mengurangi Power maupun PerForma Sang Ninja 250 ini dari versi Karburator..
Justru dengan Peng-Aplikasian Sistem Injeksi Ini PerForma serta Power Sang Ninin 250 mengalami peningkatan,, dan yang Pasti Efisiensi Bahan Bakar yang di Konsumsinya akan menjadi Lebih Irit..

semoga ada Mamfaatnya,, KIP BRADEHUD en PISS..

About these ads

~ oleh Hourex150L pada November 26, 2011.

48 Tanggapan to “TAHUN 2012 KAWASAKI NINJA 250 INJEKSI Di LUNCURKAN”

  1. pertamax mahal ya

  2. Harganya jelas naik ya mas

  3. Ninja 150RR kapan nih injeksi? :mrgreen:

  4. masih ada 2 kemungkinan Mas,, kalo gak injeksi ya “suntik mati”…xxixiixixixixi :D :D

  5. Ane ambil 1 mas MUL… Yang merah ya… XD

  6. tuku cak..

  7. Tetep pilih Ninin 2 tak

  8. mantab..gitu donk…tambah ngaciir aja nich ninin..palagi tambah turbo..behhh

    macaaann

  9. smoga harganya lebih murah.. :-D

  10. nah bner om
    itu dah yang saya seneng dari kawasaki
    untuk lolos dari regulasi yang berlaku
    selalu menyematkan teknologi tertentu yang tidak mengurangi power dari motornya…
    keingetan sama artikel sampean yang kemaren soal HSAS om :mrgreen:

  11. langsung ke dealer mas..

  12. cuman bisa ngilerr,gak kuat raungan multisilinderna,sekalian gak kuat harganya :D

  13. Keren

  14. gek tuku er6

  15. di ITC Cempaka Mas Lt.BS dpn Carefour,,,ad stand yg sdh 1bLn ini menjual ninja 250 injeksi,yg d pajang warna putih.Harganya 70jt’n bro.Di Brosur di tulis Ninja 250 SE injection.

  16. susah ngoprekny ntr

  17. regane piro?

  18. gmn kalo yg retro juga dibawa dimarih? :mrgreen:
    http://djakz.wordpress.com/2011/11/26/kawasaki-w800-classic-2011/

  19. Klo soal Ninja 150RR kapan nih di faceliftnya ya? semoga aj desainnya bagus nanti, apalagi ditambah Injeksi wah yg pasti Ane kasih 2Jempol utk KMI :)

  20. mas MUL kalo EURO 3 diterapkan,
    gimana ama ninin kita ?
    apakah dilarang untuk dipakai dijalanan ?

  21. ya apa boleh bwt cuma mampu beli new ninja rr (ntuch jga ngumpul duit ampeh 4 tahun,sambil kurangi jatah rokok ma makan),hehhehe, abiez duitnya kurang bwt beli abangannye ntu ninin 250 r,,hehhehe itu mah dach syukur alhamdulilah,biar gitu2 msh bbisa nebengin cewek di kampus,,,kwkwkkw

  22. dah keluar pa belum yg injeksi gan ?

  23. KloygdiJKTaja70jtan..ygdiBaliBerapaanJadinya…ckckckcckkkkk..Kawasaki,jgnKeterlaluanDunk..!!

  24. kalo diBali brpaan y?
    ad g yg g pke injeksi?

  25. moga bisa ikutan punya tahun ini yg injeksi warna merah mengkilap mohon do dari mas broo semua yaaachhh

  26. aq uda tnggu dari taun kmrn hehehehhe ampe capek ando bosen hehehhe kapan keluarnya denger denger bareng ama ninja 150 facelift yg baru yaw awal maret bener g hehehehe ngarep dot com, klo bli cbu kawasaki dmn yaw tapi yg posisinya di sby ajja please info yaw agan agan sekaliann

  27. kalo aku tetep pilih nina 150 cc bro….tarikanya sur,yg jelas belum pernah turun mesin

  28. Wooowwww… heboh ya..
    gagah banget… pict-nya… jadi pengen punya… heheheheh….

  29. misi gan, ane mau numpang ngasi info jg nich. di forum resmi kawasaki, kawasaki 250cc yang injeksi di gedor dengan harga untuk yang standar $4199 dan yang special edition $4449. tp ane jg g’ tau itu udah harga masuk indonesia apa belum. jadi do’ain aja harganya betul segitu biar bisa dapet yg special edition yang kalau di rupiahin g’ sampai 42 jt kurs dollar sekarang. amiiiin

  30. gan ninja yang 250 emang ada perubahan di tampilan bodi apa sasisnya apa cuma perubahannya karburatornya aja

  31. kren warna hjau tu,n law bleh tau brpa hrga kontannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 767 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: