HARGA SEKEN HONDA MEGAPRO’ 08


Akhirnya bisa Posting lagi Mas Bro -Diajeng,, maklum lancarnya postingan di Blog ini masih tergantung pada Kwalitas jaringan satu-satunya yang ada..

Langsung Saja yaa, sebenarnya seminggu yang lalu Saya juga berkesempatan menyaksikan Proses jual-beli sepeda Motor Honda Megapro tahun 2007(bulan 11) yang trrjual seharga Rp.11 juta kontan, padahal menurut Saya kondisi Fisiknya payah,, tapi karena lupa bawa alat dokumentasi maka tak baik untuk diposting..
Nah, kebetulan kesempatan itu terulang lagi kemarin,, seorang teman kerja Mengajak Saya buat Membeli Motor seken lagi dan lagi-lagi Honda MegaPro yang di pilihnya..
Ini dia Motornya..

Sebagai mana sebelumnya, Posisi Saya Masih Sama,, bukan Comblang atau Makelar Melainkan Orang Yang diPercaya calon Pembeli untuk mengecek Kondisi Mesin (utamanya) dan Fisik motor secara keseluruhan.. intinya Saya hanya memberikan Impormasi tentang kondisi Motor kepada Teman Saya (calon pembeli),, inilah Salah satu Efek samping dari NgeBlog tentang Motor sampai-sampai teman / tetangga yang mau ambil Motor baik baru atau bekas / seken meminta saran atau pendapat Saya..

Balik lagi ke Motor yang mau di beli teman Saya ini,, yaitu Honda Megapro tahun 2008 yang terlihat masih mulus & terawat.. Dari suara dan bodi mesin terlihat woke begitupula dengan Kondisi Fisiknya,, hanya sedikit bekas jatuh pada karet Footstep depan kiri bagian bawah (gak kliatan_jeck)..

Fisik Motor masih cukup bagus untuk kondisi di daerah Saya,, setelah mendapatkan keterangan dari Saya maka Transaksipun di Mulai..

Setelah terjadi Deal, Saya pun terkejut karena Harga Yang mereka Sepakati untuk Honda Megapro 2008 (bulan 6) tersebut sebesar Rp.14 juta PAS..

Dari cerita Saya diatas bisa di ambil catatan bahwa Motor Megapro lawas masih Banyak di minati khususnya yang Model terakhir,, menurut mereka Ketangguhan Mesil GL Neo tech seris tidak diragukan lagi karena sudah teruji dan terbukti serta Bodinya sudah lumayan Sporti sehingga kesan Elegan dari Brand Honda sangat kentara pada Produk ini..

*oia,, yang ini TENGKInya masih MuYUs Bro..

Hahaha, hayo sapa lagi yang mau jadiin Saya tester Motor yang akan di beli,, Mumpung sekarang Masih Gratis.. :-D :-D :-D

Semoga ada Mamfaatnya..

PISS

About these ads

~ oleh Hourex150L pada Juni 10, 2011.

105 Tanggapan to “HARGA SEKEN HONDA MEGAPRO’ 08”

  1. preettomaxxx aman hahahaha

  2. wah harganya msh lumayan tinggi ya bro

  3. jebakan betmen.. NEW megapro kok tahun 2008..

  4. motor saya (megapro 2006) cuma ditawar 10juta, padahal nawarinnya di kampung lho! dan mesinnya masih joss, cuma tengkinya dah ditambal 2 kali….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/10/pulsar-220-full-fairing-pengeeeeeen/

  5. Oleh ‘sangu’ paling,nggo tumbas rokok yo..

  6. nggonku ora tak dol.

  7. ane nggak niat njual meggi ane ah,,sayang

  8. wih larang yo

  9. di Solo megi tahun 2006′an paling cuman 12′an tapi lihat kondisi juga sihhh

  10. ati ati tangki ne nakal mas bro!!!

    nitip mas bro!!
    http://agungsevi.wordpress.com/2011/06/10/moto-gp-kali-ini-beneran-f1/
    http://agungsevi.wordpress.com/2011/06/09/moto-gp-bila-sudah-dirambah-artis-bagaimana-jadinya/

  11. dikampung ane Megi 2007 masih laku 15 jeti lho…
    lha wong GL pro 97 aja masih laku 9.5 jt

  12. wingi mantan ku payu 18.5 jt..heheh :)

  13. hehe, iyo Kang, btw tadi pagi saya ngerasain SKIPS buat pertama kali Kang (jalur soreang – pangalengan).. buanteerrr tenannn.. :D tapi keburu nemu perempatan, jadi ga maksimal, baru sekitar 170 – 180 kpj gigi 5 @rpm 8000 – 9000 .. ijo pancen oyee..josss tenan :D

    • hahaha :-D
      jadi gimana kalo ada Brade lain yang meng’klaim topseed Ninja 2T mentok di 160 kpj..?? (ada di warung sebelah)
      saya bilang sipaIJO 170kpj gigi 5 gak percaya…xixixixixi..

      *Hanya Ninja Sakit yang mentok 160kpj doang..

    • hahaha :-D
      jadi gimana kalo ada Brade lain yang meng’klaim topseed Ninja 2T mentok di 160 kpj..?? (ada di warung sebelah)
      saya bilang sipaIJO 170kpj gigi 5 gak percaya…xixixixixi..

      *Hanya Ninja Sakit yang mentok 160kpj doang..

      • yah, ikut prihatin aja kalo gigi 5 mentok 160 kpj mah..hehe, disarankan genti blok mesin pake PDK GOLD aja Kang, kalo di bandung kata orang dealer seharga 4,5 jt terus kalo ada dana lebih tambah karbu keihin sudco + knalpot R9 + membran boyesen, total general budget sekitar 12 jt lah..(tu baru upgrade performa mesin) belum kaliper rem brembo + shock breaker ohlins, velg marchesini dll..hihihi..tapi ninja standar aja udah cukup kentjannnngggg kok, dan saya percaya speedo meter ninja bukan hiasan kaya punya honda karisma atau NMP..ehehehe :D

      • hahaha, bukan gigi 5 tapi di gigi 6nya mentok 160kpj Mas..

        Waa, itu mau di pake di sirkuit only Mas Bro,, bukan spek jalan raya.. :-D

  14. Nambah 2jt. Bs dpt megi lama tp baru. Ada sisa stock di dealer kab bogor. Denger2 djual 16jtan.

    • wuihh, manteB tu Bro.. Bener nii..??

      • namanya jg denger-denger, kl stocknya dah liat dg mata kepala sendiri, dealer Honda dkt kampus IPB.
        Kmrn lewat tp ga mratiin, ga tau skr dah laku pa blm, dah berbualn-bln mash di pajang.

  15. Megapro tahun 2005 berapa ya…?
    Comblangin jg dong bro… :-)hehe

  16. Iya, dah kemakan racun…

  17. Magnificent article, the majority of the material was really worthwhile.

  18. bos kalo ada megapro th 2008 hub 085648719692

  19. saya mau beli honda mega pro tahun 2008 spoke bukan cw namun harga 12.5 jt gmn barang masih mulus.

  20. punya saya dijual, megapro mei 2008, velg rossi tromol ninja, warna biru minta 13.5 nego
    posisi di surabaya.

  21. saya mau jual megga pro 2006 warna biru harga 10,5 jt damai tlp/sms 085285382026

  22. saya mau jual megapro 2006 warna biru harga rp 10,5 jt damai sms/tlp 085285382026

  23. saya mau jual mega pro 2005 bln 1 ,9jt nego posisi karawank hub 081511581024

  24. piyantun cla-x

  25. kalah sama pikson ya, seken 2010 koq nangkring 19,8 juta,,aneh

  26. aduhh tapi kalau saya susah jualnya yah..a/n sndri, 2007 Bl.Agst ..apa karena warnanya kuning?…(sebetulnya keren kl dimodif) padahal sdh buka harga Rp.11,7..wilayah Pondok Aren – Tangsel ..barangkali ada jodoh sy di 08129949224 …mtr swn Mas Mul

  27. Gan……Megapro 2008 minta 15,5 jt gmn nek ditawar 14 jt???mungkin bsa iya???

  28. Gan,,,lha psarannya harga Megapro CW 07 dan 08, masing2 brp Gan???tlg infony…

  29. Motor saya megapro juni 2008
    Mau dijual bu bro bs bntu bro. Siapa tau ada yg minat

  30. klo sekarang kira kira harganya berapa ya MP tahun 2007 yg barangnya masih muluuuuuuusssss bangeeettttt…..

  31. Permisi numpang jual Motor Megapro GL 160D tahun 2008 warna kuning, tanki nya barusan ganti baru asli dari dealer Honda, ada bukti faktur, TOP punya. Harga 14,5jt. Posisi di Cakung, Taman Modern, Jakarta Timur. Alasan dijual, jarang dipake, males perpanjang STNK, tapi msh berlaku nih sampe 25 maret 2012. Hubungi lewat email aja ya buat yg serius mau beli, tinggalin no.telp nanti saya telpon balik. Email saya: crusly@hotmail.com

  32. Tlong pasarin saya punya motor mega pro thun 2007 blan 09

  33. lam kenal mas bro nderek numpang nawarin mega pro ane nih th 2010 pajak bekasi kota.dobel peleg ma ban standar jari2 & racing tapak lebar.kondisi ok.hrg 14jt nego.nuwun nas bro.

  34. oya kalo berminat email Aja mas bro di vilage_streng@yahoo.com

  35. ane jg ada mega pro pelek jari thn08bln08
    mau ane jual secepatnya nego utk daerah klaten dst,,harga 13.5pas,,,,,

  36. ane jg ada mega pro pelek jari thn08bln08
    mau ane jual secepatnya nego utk daerah klaten dst,,harga 13.5pas,,,,,
    Kl ad yg minat segera hub.085742276768
    Secepatnya

  37. : saya pemakai Megapro 2004 Black-Silver. Sering saya pakai turing komunitas kemana-mana. Banten ujung genteng, Pel.Ratu, Lampung sampai Padang, Bandung tiap minggu, Semarang, Dieng, Jogja, Solo, Surabaya, Bali. sebentar lagi mau ke Lombok. dan Tiap tahun mudik ke Jogja, Solo, Nganjuk, atau Semarang, Gresik, Surabaya. Mesin dan lain2 standart tidak pake dikorek2, knalpot standart, jarang diservice ke Bengkel, cuma rutin ganti oli tiap 2 bulan. dan hanya modif style motor dibikin style turing dgn menambah windshied, box Givi E46 dan E21, wingrack, lampu LED dimana2, ban dpn 110 18″ dan belakang 130 18″. Intinya ini motor lebih tangguh dari Tiger. krn temen2 yg punya Tiger dikit2 ke Bengkel, bnyk jajannya. kalo Megapro sangat efisien utk dipelihara :) ~saya sarankan utk kebutuhan motor harian dan turing.. pilih Honda Megapro! :p

  38. semarang g ada yak?
    .mgapro 2005?

  39. sy mw cri mgapro 2005
    .semarang.an
    .ada g ya?

  40. Numpang titip lapak om.
    Jual megapro tahun 2008. Kondisi mulus (95%) soalnya hanya dipakai untuk kerja Lenteng Agung – Komdak aja.
    Bahan bakar yang digunakan Oktan 92 (isi dari si kerang).
    Info lebih lanjut hubungi: 085697200690 (sms only)

  41. saya mau jual mega pro 2008,,13jt di padang/bengkulu…
    ada yg berminat,hub 085272719255

  42. Bos saya mau jual honda megapro thn 2008 bln 09 seri surabaya, kondisi lumayan mulus pelek jeruji tpi blm pernah d pakek soalny langsung saya ganti dengan felek balok, harga nego 13jt, kaalo ada yg minat minat bos hub aq email gimbal_s@yahoo.com, ato hp 085790999141 thanks.

  43. JUAL MEGAPRO TAHUN 2008 KONDISI SANGAT BAGUS SURAT LENGKAP PEKANBARU ONLY! MINAT SMS 085363962085

  44. Ada yg minaat mega pro 2006 . Mulus tangki baru . Semi modif . Hub says 087753018110 . Plat Lsurabaya

  45. I must thank you for the efforts you have put in
    writing this site. I really hope to check out
    the same high-grade blog posts by you in the future
    as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own website now ;)

  46. cari megapro 2006

  47. Kalau di tempat saya harga megapro 2007 dan 2008 hanya 7 samapai 8 juta saja
    Susah ngejual nya krna terlalu murah…
    Riau pekanbaru

  48. dijual bro megapro warna merah bln 10tahun 2008 plat G.harga 12.5jt.hubungi 081905420632.barang khinclong

  49. gua cari megapro tahun 2008 warah atau hitam derah surabaya atau sidoarjo gan. . .

  50. ada boss,wani piro??

  51. saya mau cari honda mega pro thun 2008 warna biru

  52. saik piro pasarane? Smenjak muncul verza.

  53. Jual megapro cw 2008 plat AB kota, srt2 lgkp hrg 14jt pas, keadaan mulus hanya tengki yg dah 4x tambal, perawatan jalan trus stiap 2bln sekali servis + ganti oli di ahas, jika berminat hub di 08157960012_ pilih bonus tangki anyar ato box givi e20…hayo…

  54. Jual megapro cw plat AB kota, srt2 lengkap tgn ke 1, perawatan jalan trus tiap 2bln sekali sevis + ganti oli di ahas, hanya saja tengki dah tambal 4x,hrg 15,5jt berminat hub 08157960012 bonus tengki anyar ato box givi e20 pilih? Ane jg punya GL max neo teck th 2000 plat AB kota tgn pertama kondisi mulus lus, hrg 8,5jt perwatan tentuN selalu tiap 2bln sekali servis + ganti oli… Yg berminat hub no diatas ♈ªª…

  55. ane beli 16 juta tapi hutang gan, tempo 5 bulan. kemahalan nggak sih gan? kalau kondisinya masih mulus gan.

  56. Gak kmahalan itu brow,, 14

  57. Megapro thun 2009 htm plat BG,Wani piro..rep tak ijolke byson

  58. kalau motor mega pro th 2006 harga pasaran berapa bro?

  59. mega pro th 2006 harga berapa

  60. mega pro 2007 kali aja ada yang minat,saya buka12,3jt nego posisi indramayu

  61. Ane mwu bli motor’ megapro menurut agan g’mna , , ,hrga cuma 7 jt nego msih bgus cok’.

  62. ya karena fanatik merk. dibela2in itu beli motor wlau mesin body berbunyi ngorok dan ngerik kyk jangkrik……krik22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: