KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26


Sebelumnya Saya minta beribu Maaf Dari Brades -Sistes semua, karena sebelumnya Saya telah posting bahwa Ninja 150 Series 2011 speknya Beda ..

Pada Postingan terdahulu Saya menulis Bahwa Karburator Ninja 150 Series 2011 sudah menggunakan MIKUNI VM 28, Postingan tersebut berdasarkan obrolan Saya Dengan Brades Ninjers via chatting di Facebook dan kemudian diperkuat lagi setelah Saya Mengunjungi Website Resmi Kawasaki Motor Indonesia (KMI)..

Namun dari Postingan Tersebut Banyak Brades Ninjers yang mempertanyakan kebenaran dari Informasi yang Saya Sajikan, karena ada kejanggalan pada penulisan Spesifikasi Ninja 150 Series di halaman Web resmi KMI tersebut (spek nya Sama persis dengan RR) dan di tambah lagi komen dari Beberapa Brades yang telah membeli Ninja 150 Series edisi 2011 ternyata KarBuratornya Masih menggunakan KEIHIN PWL 26 atau Masih Sama dengan edisi sebelumnya..
Atas dasar itu lah, pagi tadi Setelah ngisi Premium Buat sipaIJO di SPBU SayaPun menyempatkan Diri Ke Dealer Kawasaki Terdekat (Meski Dealer Kecil) sambil Beli Oli Samping KGO sekaligus Ingin Memastikan tentang Informasi yang sebenarnya..
Dan Ternyata Memang Karburator Ninja 150 Series Masih Menggunakan KEIHIN PWL 26..

Artinya Spek Ninja 150 Series Tidak mengalami perubahan sebagaimana yang telah Saya Posting Sebelumnya..
Sekali lagi Permintaan Maaf Yang Tulus dan Terdalam Saya ucapkap Kepada Brades -Sistes Semua yang telah Membaca Postingan Itu (kek Rossi aja minta Maaf), Saya Juga Sangat Menyayangkan atas keteledoran Pihak KMI terhadap Isi dari situs Resminya, mengingat setelah Saya kompirmasi balik pada Brades Ninjers yang memberi tahu Saya via FB tersebut juga berdasar dari Situs Resmi tersebut..
Saya pun secara pribadi juga sudah mengirimkan E-mail pada Pihak KMI atas Hal ini..
Karena WebSite Resmi KMI seharusnya bisa Menjadi pedoman atau sumber Informasi yang VALID..

Terlepas dari masalah diatas Ninja 150 R / L warna hitam 2011 makin GARANG aja nii menurut Saya..

Meskipun Memendam kekecewaan Terhadap apa yang terjadi sebelumnya mengenai Spek Ninja 2011, tapi ada juga hal yang membuat Saya agak sedikit lega..

Yaitu sipaIJO yang baru berumur 8 bulanan INI tidak perlu di ‘UP – GRADE’ performa lagi untuk bisa ‘Sejajar’ dengan Ninja 150 R/L yang baru (2011)..

Semoga Hal seperti Ini tidak akan pernah terjadi lagi dimasa yang akan Datang, serta dapat diambil pelajaran berharga Bagi Kita Semua..

Tetep KIP BRADEHUD en PISS
FOREVE…

About these ads

~ oleh Hourex150L pada April 4, 2011.

148 Tanggapan to “KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26”

  1. saya maafkan… :)

  2. Kayakya admin WebSite KMI main copas aja tuh bro…

    Di WebSite tersebut ada Ninja 150R seri M N & L itu masing2 bedanya apa ya bro…?

    • @ Bro Cotto
      iya tu.. Malas kali adminnya..
      Ninja M=pelek Jari-jari, lampu bulat
      // N=pelek racing, lampu bulat
      // L= sejenis sipaIJO (lampunya)
      Namun ke-3nya mesin & Rangkanya Sama persis..

      • Punya aku Ninja R/L 150 cc..Warnah PUTIH. Bulan 11 Tahun 2011..Kaburator masih KEIHIN PWL 26..masih Standart Semua..tarikannya mantap Puoll..pernah laju 160/km di Jl. Pendidikan- Sangata. Kutai Timur- Kalimantan Timur. AYOOOOOO….yang belum beli cepat saja menyesuaikan..Harga di SANGATA masih 29.000.0000

  3. kesalahan admin web nya kali ya brow, salah kasih informasi.

  4. motor impian mas bro,sayang waktu mo ambil ninin bini langsung veto gak boleh,ninin bwat dia motor kenceng,gak cocok buat ane,takut dia jantungan nunggu dirumah
    SALAM KARET BUNDAR™

  5. waaahhh…..berapa harganya tuh….???

  6. @Bro Cotto
    tanbah lagi Bro, untuk yang Ninja M (jari-jari/ SW) tidak pake setang jepit alias masih pake setang PiPa (cocok buat di modif Trail atau touring bike) dan rem belakang masih TROMOL..

  7. yg dulu 2010 di obrolin kang hourex di warung DOHC, ane jawab Keihin PWL 26 juga kan? :cool:

    ok tak tambahi kang Bro! setauku ada perbedaan di variant N150 RR, meski cuma minor different! yaitu bentuk physic manual choke, di serries RR pakai system pengungkit, bukan type seperti ninja L, nggih mboten? soale perasaan dulu pernah pinjem 3 hari pake RR chokenya gitu… * mohon koreksi :D

    sambi nitip kumbahan:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/04/test-ride-cbr-250r-sentul-1-bocor-alus/#comment-7985

  8. Ninja lampu bundar itu seri apa ya mas?

  9. @ Maz Aziz
    hehehe.. Oyoi Mas, klo yang RR kan pake Mikuni VM 28..xixixiixii..

    Check TKP..

  10. mas hourex Ninja RR SE emg beda’a dimana ya & wrna’a pa ja ?? & olsam yg bgus merk pa antara Shell,Motul,Castrol klo KGO enk gx d bwa’a & ngbul gx & wngi gx ??

    • yang Saya tahu cuma Beda bodi belakangnya aja Bro, lebih runcing & behelnya juga beda.. Selama ini baru ngeliat yang Ijo aja, ntah ga tahu juga kalo ada warna lainnya..
      Olsam yang bagus belum bisa rekomended Boz, kos belum pernah pake selain KGO, klo KGO baunya kurang enak & asapnya gak kliatan kalo dah jalan..
      Yang lain silahkan nambahin..

  11. walah… lagi iseng2 nyari tau apa ninja l ada bocoran warna/stripping baru, eh… ternyata bener ada. harusnya jgn ada, jadi aye gak tergoda, eh… ini malah strippingnya keren banget lagi. waduh…… jadi kepikiran deh nih………. :D

  12. maz bro ninja r yg item tu baru ya warnanya?…
    kerenzzz, ku baru beli yg item, cuma striping nya bkn yg gitu.
    oya mz bro mw nanya motor sya kok sering mati klo lage jln. truz stiap x nyalaiin motornya pa haruz pake cok nya, truz knpa asepnya slalu ngebul???
    mohon mzkkannya mz bro, thanxxx….

  13. Iya Bro, kata SPGnya itu striping 2011 (hitamnya)
    kalo mati mendadak gejalanya kek mana Bro..??
    Kalo pagi musti di choke biasanya stelan Air screwnya perlu di pas kan lagi (setting lagi) atau stelan pompa oli sampingnya keborosan bisa juga Maz,, coba aja liat kondisi Businya saat pagi hari sebelum di stater,,, klo baasah oli berarti emang stelan pompa oli sampingnya keborosan..tapi kalo biasa aja coba putar-putar stelan Air screw (setelan anginnya) maksimal 2 x putaran (ke kiri) dari posisi tertutup penuh..
    Klo pagi asapnya banyak wajar Maz Bro, apalagi saat di choke..

    PISS..

    • ya, mungkin gejalanya mesin dingin. jade saya angkat choke nya, uda stabel / panas baru sya turunin choke nya, sebelum jalan.
      hbz nya klo g d’angkat chokenya, ssh x g mw d’ stater.

      bole usulannya mz bro, sya cek dulu busi nya.

      thanx…

  14. tmen sy pnya RR baru prtma pke gas enk” ja eh pas lma” kras gtu kya da yg nygkut gtu pa itu jrum skep’a ya ?? Btw cara mengatasi superkips gx mcet gy mna ya slain d srvis g2 …..

  15. top deh ninja

  16. mas hourex,. Tx konsumsi bbm sipaijo sampeyan.. 1liter ninja l standart utk bensin brp km? Kec rata2 60 -80? Trus oli samping iritnya sm kyk n150rr g y?? Tx b4
    yg jujur lho mas bro,.

    • Kalo Ninja L standard kecpt. 60-80 asal gak sering kena Macet keknya bisa lebih 30km/ liter Premium dan oli sampingnya lebih 2000km / liter Boz, Insya Allah ini menurut pengalaman Saya yang sebenarnya..
      Oia, sipaIJO tinggal di luar Jawa (Sumatra) jadi tidak kenal namanya Macet / lampu Merah lho Bro.. Pokonya lancar jaya…

      Piss..

  17. Ninja RR 05 saya, kalo masih dingin dan di chok biasanya memang sedikit ngebul, tapi kalo udah panas, asepnya hilang nga berbekas.

  18. maaf bozz mau tanya,kata’y ninja skrg lbh irit di banding ninja dulu,emang yg di maksud ninja skrg tuh yg dr thn brp??
    Tengqyu,,

  19. ninja m dh g kluar

  20. Aldi motor saya memaafkan,,,tapi ag kecewa dikit,,,,ga pa2 lah,,yg penting masih diatas angin kawasaki rider.

  21. mas bro ninin saya pagi suka ngadat mohon pencerahannya….thankz

  22. bg,,tu yg item ninja 150r seri apa en taun berapa y????koq aq ke dealer malah orang dealer ny ga ngerti en ga pernah tau dgn yg model ini,,mohon pencerahannya bg,,aq posisi di medan,,en secepatny mw bawa ni ninja pulang…tolong di bantu ya allll….help…sos….dah ga kuat nahan…

    • itu ninja item 2011 awal, sekarang dah ganti lagi stripingnya & warna itemnya lebih garang lagi.. Dan ada warna /Putihnya yang lebih elegan..

      • oooowhhh…yg terbaru tulisan kawasakinya di tangki nimbul(bukan stiker)?? thanx a lot ya bg…

      • yg baru nya tahun keluaran tahun berapa bang???
        dan adalagi ga beda nya selain warna lebih garang aja??
        mohon pecerahan nya mas bro,,ane mau blei masih bingung soal nya,,,,hehehehe

      • woo alah aku ga liat ini dari tahun berapa posting nya,,,wkwkwkwk
        maaf mas bro,,ane ketinggalan berita.

  23. Bro… mau tanya ni… mending ninja 150 R atau 150 L??? minta saran yaa… kelebihan dan kekurangannya juga..makasihh broo..

    • Ninja 150 R = 150 L Bro, yg beda;
      M=pelek jari” lampu bulat
      N=pelek CW lampu bulet
      L=pelek CW lampu kedok
      karena mesin sama, jadi perbedaannya cuma bodi saja dan itu masalah selera..

  24. bro , NINJA N bisa pake lampu kotaknya NINJA L gak ya bro ?
    Bosen pake lampu bulat

    • bisa si bisa aja Mas,, tapi modifikasi kedudukan lampunya yang RUWET Mas..

      *butuh sentuhan Modifikator handal untuk bikin dudukannya Mas..

      • kalau kebalikan dari itu mas.. ninja r di di modifikasi lampunya memakai lampu L gimana mas coz dari stiker saya lebih suka yang R tapi lampunya kayanya lebih maco yang L… minta penjelasanya dong

      • kemahalan biaya modifnya Mas,, mending beli L sekalian..

  25. @haurex
    waduh , brati jarang ya ada yg bs masangin ntu lampu. . . . :(

  26. oh. . .
    Bengkel resmi kawasaki mau masangin gak ya ?

  27. sebetule aku mo beli ninja l ijo
    tp gak ada stok nya
    aku ganti ninja n ijo
    disini cuma ada ninja l hitam , biru , dan putih

  28. Mas brow mau nanya klo harga fairing ori depan KRR kumplit berapa yah harganya.terus klo di pasangin di ninin L bisa ga.thx

  29. Lbih kren nnja N deh kyaknya ,,, klw nnja L kpalanya kyak power renjes ,,, apalg yg wrna mrah ,,,, renjes merah ,,

    Pissss !

  30. Pgn beli ninja L, ada warna apa aja ya? Trs apa memang wajib pakai pertamax? Konsumsi bbmnya gmn?

    • banyak warna Mas; item,ijo,merah &putih

      sebenarnya Pretamax cuma buat Euro-2 aja Mas, klo mesinnya Premium juga ttp NGACIRR.. juga ttp NGACIRR..
      1:30an (Premium) & 1:40an (Pretamax) jalanan luar jawa lho.. :-D

    • klo sampeyan peduli lingkungan (Euro-2) boleh pake Pretamax, secara Mesin cukup pake Premium jg NYOSSS..

      1:30an Premium & 1:40an Pretamax (jalanan luar jawa / non macet)klo sampeyan peduli lingkungan (Euro-2) boleh pake Pretamax, secara Mesin cukup pake Premium jg NYOSSS..

      1:30an Premium & 1:40an Pretamax (jalanan luar jawa / non macet)

      • Mas bro share” donk yg warna putihnya seri N atw L mumpung blm ngambil neeh….
        Thanks mas bro

  31. asikk, motor kencangggggggggggg!!!!!!!!!!!!

  32. emang benar mas kawasaki ninja R masih memakai kaborator keihin PWL 26 tpi daya maksimum 30,1 PS(22,1KW) /10,500 RPM gimana tu mas…? saya baru beli kawasaki kemarin tepatnya tgl 1 oktober 2011

  33. semakain mengerikan

  34. ninja 150r 2011 dah pake teknologi super kips dan hsas ga?(mohon pencerahannya ma’lum wong ndeso)

  35. Mas hourex, krn pake karbu 26 bukan 28 artinya gejala klep nyangkut seperti d ninja RR yg mas hourex jelaskan di blog yg salah kmaren it ga bener dong, brarti ninja N(SS) blm pake karbu vakum jg y. .

  36. Eh maap,koreksi bukan klep tapi skep karbu,hhe

  37. mas bro, sy punya ninja rr se, baru pake 1 minggu sdh macet, karena mtr baru jadi agak sedikit kecewa, biasa yg bikin macet apa ya mas? mohon pencerahanya,,

    • kemungkinan busi basah(biasa di sebut banjir),, cara ngatasinya engkol motor sambil gas di buka Full.. Atau copot busi keringkan pake kain/amplas,, kemudian pasang lagi dan engkol sambil gas di buka full..

      *pastikan bensin masuk karburator juga..

  38. mashourex, ninin ane setelah geber mesin langsung ngadet+mati . disela susah hidup.. kalopun hidup mesin ngadet lg+mati. pdhl bbm msih sisa 3literan. ada apa ya dengan ninin

  39. Alo mas hourex,
    Salam kenal ini, ane baru aja beli ninin 150L. Yg ingin ane tanyakan, mengenai suara mesin standart si ninin, apakah si ninin kl mesin dlm kondisi menyala dgn posisi netral suara mesin yg dikeluarkan agak kasar / ribut seperti bunyi terrrrrrrrr. Apkh itu memang bunyi sandar si ninin. Maaf nih ane br pertama kali pake ninin.

    Thanks atas infonya

  40. salam knal mas…
    saya mau beli ninja mhon bntuanya,,,
    ninja yang strepingya bgus n belakang cakram tu nija serie apa yah,,,
    soalny blum bgtu taw ninja…mksi

  41. Magnificent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you’re just extremely fantastic. I really like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can’t wait to read far more from you. This is actually a wonderful KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  42. Excellent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you’re just too wonderful. I really like what you’ve acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is really a tremendous KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  43. Fantastic goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I’ve understand your stuff previous to and you are just too excellent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it wise. I cant wait to read far more from you. This is really a tremendous KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  44. Fantastic goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I really like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can not wait to read far more from you. This is actually a terrific KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  45. blog saya nomer serinya kok 1827

    • kalo masi kode 1827 itu ninja dari awal mpe akhir masi itu kode na,tentu lum pake superkips

  46. blog saya kok pake 1827

  47. Magnificent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you’re just extremely magnificent. I really like what you have acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart. I cant wait to read far more from you. This is actually a great KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  48. Excellent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you’re just extremely excellent. I actually like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it smart. I can not wait to read far more from you. This is actually a great KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  49. Apa bedanya ninja M series ama L series ama N series q bingung apa bedanya cuma di lampu aja antara N dan L .

  50. ane mau ganti karbu PWL 26 sama karbu PWL 28, efeknya apa ya gan….. (positf or negatif)????

  51. aku butuh saran ni mas…
    aku kan mo beli ninja R 150, kira2 bgus pkek ninja R/L atau R/N….????
    di tunggu saran nya…… :)

  52. olsam ninin ane kq cma dpt 400km ya perbotol?
    sikon jlanan medan bro

  53. Kalo harganya beda jauh gak tuh antara ninja 150 l ninja 150 n sama ninja 150 m

  54. Excellent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I’ve understand your stuff previous to and you’re just too magnificent. I really like what you have acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is actually a tremendous KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

    • Matur suwun Mister,, tapi nopo sampeyan Mudeng bahasa tulisan Saya tho Ter..

      *jujur Saya gak mudeng komene Sampeyan Mister.. #abaikan Saja#

      PISS aee yoo..

  55. Mau DOWNLOAD Aplikasi ,Film, Games dll. GRATIS + Dpt BONUS
    Klik “Promise”
    nitip mas mul…

  56. mas, saya calon pembeli ninja dari kota padang. kira2 gmn ya masa depan motor 2 tak utk kedepannya? apakah msh akan terus bertahan ato bakal terlalang regulasi (pencemaran udara)?
    mohon pencerahannya,, thanks mas…

    • sebenarnya NASIB Ninja 2 T tidak tergantung dari Regulasi,, karena Mesin 2 T masih bisa lolos Euro-4 sedang bagi negara Euro-2 saja belum beres regulasinya(liat asap Tronton)..

      Yang menentukan nasib 2 tak adalah Konsumen sendiri,, lihat RX-king yang di tinggalkan penggemarnya setelah mengaplikasi teknologi sesuai Regulasi Pemerintah (Euro-2)..

  57. Gan, brp ni harga ninja 150 new saat ni.

  58. hmm…brarti ninja tua saya jg gak perlu upgrade sektor karburasi dan dapur pacu :D
    makasih infonya mas bro,sangat berguna

    btw,ada riders ninja yg lampu bulat kristal-nya nganggur dan bisa saya ganti gak?
    ninja tua saya msh yg pake reflektor plat dan kaca,lom model diamond cut kayak yg baru
    mau beli di diler selain mahal juga gak ready stok

    sapa tau ada yg punya seri M atau N tapi dah upgrade lampunya ke seri L :D

    itu mister2 yg ngomong boso linggis bot kayaknya masbro,orang komennya sama semua haha

    • lam knal maz hourex..mau nanya mtr saya ninja l ijo 2010 kalo lg langsam suara mesin brisik ada suara terrrr tp kl biz d geber minimal ampe skips nya bekerja suaranya ilang apa ninja skrg ky gtu smua,apa sehernya?tp slama ini pmakaian mtr wajar” aja,kalo ganti knalpot racing gmn? mohon pencerahanya trimz..

      • Wah gak tahu jg Mas,, lam kenal jg Mas.. sepertinya Klo seker bukan deh Mas,, motor Saya yang sering tak “Perkosa” aee belum masalah..

  59. wuelech…

  60. Mass tolong dong up date harga Ninja R Series M/N/L…

    Ane Binggung harga yg bener berapaan ???

  61. Magnificent goods from you, man. KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog I have understand your stuff previous to and you’re just too excellent. I really like what you’ve acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is actually a tremendous KAWASAKI NINJA 150 R/L 2011 TETEP PAKE KEIHIN PWL26 | Hourex150l's Blog informations.

  62. Lam kenal mas brow..
    Saya punya ninja 150r L 2010
    Yang saya tanyakan kenapa kok super kipsnya gampang ceket..

  63. tolong dong motorku nyebelin banget gara2 da yg menukar karburatornya sampe skr g beres-beres,
    saya mau beli yg langsung jd aja (siap) pake g’ usah d otak-atik lg untuk ninja R150 d ksh hrga brapa…..???
    standar tp yg enak

  64. Mas hourex, mau nanya nih,
    Ane baru ganti knalpot racing TNHM buat ninja l (ninja ane thn 2011), kondisi mesin standar cm papas blok 0,7mm, plus pj diganti jd 50 & mj dinaikan menjd 140. tabung hsas udah dilepas digantikan pake penutup super kips.
    Yg ane mau tanyakn, knp yah kl motor dibawa dlm kondisi stabil rpm dibawah 3rb, suara motor sperti kumur2 dan kdg2 sekilas ada bunyi tok. Kira2 apa yah penyebabnya?
    Trus apkh ane perlu lepas busa saringan udara buat hilangin suara mbrebetnya?

    Thank u yah mas atas infonya

  65. ane py ninja 150 tipe ss gan thn 2012…lampu bulet warna ijo striping new keren abiss..ga ush diapa apain lg apa adanya aja, wong motor ninja ..o..gt loh…

  66. ninja ss/new thn 2012 lampu bulet model lama tp drpd ninja r batok lampu kaya satria f150 ane kurang suka, soal lampu bulet bs diganti batok lampu rx king yg kotak ngikutin tangkinya..harga ninja ss jg lbh murah 500rb/otr dki. drpd yg ..r… infoku, tq

  67. bro sekalian aku maw nanya naikin shockbreaker ninja L gmn .. duh kalo gonceng tman spakbornya nurun ampe bawah jadi gak sreg kalo d liat dari samping.. mohon bantuannya suhu2 ninja :)

  68. mas,harga lampu bulat ninja yang asli berapaan…

  69. Thnkz mas bro…
    Info kalian sangat berarti.. :)
    Aku mau nanya.. Kalo seri L mau d.buat jari” .. Harga tromolnya berapa..??? Makasih.. :)

  70. [...] Namun setelah melihat langsung ke Dealer kawak Produk terbarunya yang ternyata masih Menggunakan Karbu Keihin seperti sebelumnya,, klarifikasipun telah Saya lakukan BAHWA NINJA150 R/L MASIH PAKE KARBU KEIHIN PWL 26.. [...]

  71. ””’KAWASAKI NINJA…MANTAP@MANTAP BRO…

  72. NINJA .com

  73. sekedar urun rembug,
    olsam terbaik yg pernah saya pakai adalah Motul, kerak di cyclinder head dan glasswool silencer jauh lebih tipis/sedikit dibanding bawaan kawasaki/idemitsu.
    olsam yg baik akan sedikit membantu super kips tidak terlalu sering macet, namun apapun olsam nya super kips tetap harus secara berkala dibersihkan agar tidak sering lengket/macet, kalo belum pernah bersihin super kips minta tolong ke bengkel & perhatikan bagaimana caranya, gampang kok. kalo sudah sering dibersihin/diamplas akan lebih lancar & akan jarang macet.

  74. ciri ciri super kips berabe gimana bro,, maklum masih pemula,,,

  75. malam suhu, ninin ane kalo baru dinyalin mesin aga berisik utuk tarikan bawah (krekkkkkk) tapi setelah dibawa jalan dan ngebut suaranya halus.. kira2 knp ya..?

  76. Loe salah juga bro,,, ninja 150R tahun 2011 punya ku dah pakek keihin pwl 28 bukan 26 broo

  77. konsumsi paijo saat ini piro kang ? :D

  78. bbm-nya maksudnya :mrgreen:

  79. Saya dulu pernah punya ninja 150 R dan saat ini saya sudah punya ninja 150 RR…. Perbedaannya sangat banyak, lebih kencang yg RR dan yang terutama rem RR lebih savety … Saran saya kalau mau beli ninja 2 tak. Pilihannya cuman satu yaitu seri 150 RR… Atau urungkan aja niat beli yang seri lainnya sambil ngumpulin uang utk bisa beli RR…. Salam…

  80. mas bro..mau tanya,,klu seher nya sudah kena itu gimana?? apa ninja bisa di korter…..?mksh

  81. saya punya ninja 150 L.. kok pakay karbu KEIHIN 27.. ANEH ini gan PLEASE RECOMENT

  82. ninja ane 2012 bulan 11, karbu dah keihin pwl 28 mas bro, yg bener gimana ya ? jadi binun…

  83. mas bro, boleh tanya harga blok ninja 1827 dan tiang sokar ninja yg untuk blok 1827 berapa ya??
    mohon bantuan nya. thx b4

  84. mas bro sy pke ninja 150L, tarikan bwh smpe rpm 6000 brebet di atas itu brebet berkurang, knalpot pke dbs lokal, mj 140 n pj 48, putaran air screw 1 3/4, sya cek busi warna hitam. mhn bantuannya mas utk seting warna busi jadi merah tanpa di cat. trm ksh

  85. ada mtor di jual

  86. […] Mas Bro – Diajeng semuaa,, Masih ingat tulisan Saya Di sinii laluu Di siniiih Dan kemudian Di Siniiiighrr.. semua postingan tersebut di sebabkan Tidak beresnya informasi di […]

  87. ogut udah beli ninja 150 ss 2014 ini, masih pake KEIHIN PWL26

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.169 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: